Binacional goleó 4-0 a Carlos Mannucci por el torneo clausura

Binacional vapuleó a Carlos Mannucci por la décima jornada del torneo clausura de la Liga 1.

Binacional volvió a hacerse fuerte en el Guillermo Briceño Rosamedina de Juliaca y sumó un nuevo triunfo en la Liga 1 luego de vapulear (4-0) a Carlos Mannucci por la décima jornada del Torneo Clausura. Gracias esta contundente victoria, el “Poderoso del Sur” sumó 17 unidades y trepó al tercer lugar de las clasificaciones.

Los dirigidos por Roberto Mosquera no tuvieron problemas para quedarse con los tres puntos e hicieron gala de su efectividad de cara al gol. Binacional arrancó el partido con mucha intensidad y rápidamente piso el área rival. Tal es así que sobre los 2’ Astorga avisó con un remate de cabeza, lastimosamente para él, la esférica terminó en manos del portero Rojas.

El extremo juliaqueño volvió a aparecer un minuto más tarde y estrelló el balón en el travesaño tras tomar un rebote de Rojas. Premio al esfuerzo, Binacional encontró la apertura del marcador sobre los 7’ luego de una gran jugada individual de Andy Polar, quien asistió a Donald Millán, para que este ponga el 1-0 tras un disparo con su botín derecho.

Los pupilos de Mosquera no le quitaron el pie al acelerador y a los 19’ aumentaron la cuenta por intermedio de Andy Polar, quien marcó un golazo desde fuera del área previa asistencia de  Astorga. Cinco minutos después, Rodríguez cayó en el área y el árbitro marcó la pena máxima. Millán se paró frente al balón y puso el 3-0 tras un violento derechazo.

Con el resultado a su favor, Binacional controló el juego y empezó a rotar el balón. Mannucci nunca encontró respuesta y solo tuvo que conformarse con ver como la esférica era conducida de un lado a otro por los jugadores juliaqueños. Ya sobre los instantes finales del primer tiempo, Aubert casi pone el 4-0 tras un remate de larga distancia, pero el balón se fue desviado.

Ya en el complemento, el partido no cambió de libreto y Binacional continuó con el dominio del juego y las mejores oportunidades de gol. Millán se metió dentro del área en busca del tercero de su cuenta personal, pero el balón terminó en los pies de José Hilario (53’), quien solo tuvo que empujar la redonda al fondo de la red para poner el 4-0.

Incidencias del partido:

• Min 90: Final del partido. Binacional 4-0 Carlos Mannucci.
  • Min 87: Lagos se pierde el descuento e impacta el balón en el poste.
  • Min 78: Pérez saca un remate de zurda, pero el balón termina en manos de Rojas.
  • Min 75: Rojas controla la esférica tras un centro sobre su área.
  • Min 69: Cambio en Binacional. Ingresa Zeta. Sale Rodríguez.
  • Min 68: Tiro libre a favor de Carlos Mannucci.
  • Min 66: Cambio en Mannucci. Ingresa Fernández. Sale Noronha.
  • Min 65: Cambio en Binacional. Ingresa Vergara. Sale Millán.
  • Min 62: Tiro libre a favor de Carlos Mannucci.
  • Min 60: Mannucci intenta reaccionar, pero Binacional controla tranquilamente el juego.
  • Min 53: ¡Gooooooool de Hilario! Binacional 4-0 Carlos Mannucci
@GOLPERUoficial

?#Video ¡TODO LO VEN GOL!...

• Min 50: Uff... Rodríguez remata desde fuera del área, pero el balón se va desviado.
  • Min 47: Aubert prueba con un disparo de larga distancia y la esférica termina lejos del arco.
  • Min 46: Cambio en Mannucci. Ingres Moreno. Sale Valencia.
  • Min 46: Cambio en Binacional. Ingresa Hilario. Sale Polar.

Entretiempo:

• Min 45: Final del primer tiempo. Binacional 3-0 Carlos Mannucci
  • Min 44: Tarjeta amarilla para Aubert (Binacional).
  • Min 43: Uff... Aubert saca un remate desde fuera del área, pero la esférica se va por encima del arco.
  • Min 41: Pérez remata de larga distancia y el balón se va por un costado del arco.
  • Min 32: Tiro libre a favor de Binacional tras una falta en contra de Astorga.
  • Min 30: Binacional se hace con el dominio del balón.
  • Min 25: ¡Gooooooool de Millán! Binacional 3-0 Carlos Mannucci

?#Video ¡El especialista!...

• Min 23: Penal a favor de Binacional por una falta en contra de Rodríguez.
  • Min 19: ¡Gooooooool de Polar! Binacional 2-0 Carlos Mannucci

?#Video Revive el golazo ...

• Min 18: Mano de López y tiro libre para Binacional.
  • Min 15: Mano de Aubert y tiro libre en salida a favor de los carlistas.
  • Min 12: Falta en contra de Vargas y tiro libre para Carlos Mannucci.
  • Min 10: Tiro libre peligroso a favor de Carlos Mannucci.
  • Min 7: ¡Gooooooool de Millán! Binacional 1-0 Carlos Mannucci

?#Video ¡CON CLASE! Toda ...

• Min 3: Uff... Astorga saca el remate dentro del área y el balón pega en el travesaño.
  • Min 2: Uff... Astorga (Binacional) remata de cabeza y Rojas evita la caída de su arco.
  • Min 0: ¡Inició el juego! Binacional 0-0 Carlos Mannucci

Binacional recibe este sábado a Carlos Mannucci por la décima jornada del Torneo Clausura de la Liga 1. Dicho encuentro se llevará a cabo en el estadio Guillermo Briceño Rosamedina de Juliaca desde las 15:30 horas locales (20:30 horas GMT) y lo podrás seguir en vivo y en directo a través de Futbolperuano.com

El “Poderoso del Sur” buscará sumar su tercer triunfo al hilo y meterse en la pelea por el título. Binacional llega al encuentro de esta fecha después de haber derrotado (3-1) a la Universidad San Martín en condición de visitante. Gracias a esta victoria, los pupilos de Roberto Mosquera escalaron hasta el octavo lugar con 14 unidades.

Es preciso recordar que Binacional ha conseguido –hasta la fecha- tres triunfos, cinco empates y una derrota. Además, convirtieron doce goles y recibieron nueve. Por su parte, Aldair Rodríguez, delantero del cuadro juliaqueño, aseguró que se encuentran trabajando de la mejor manera para alcanzar los play-off del torneo.

"Es una de mis mejores temporadas, este año me agarró mucho más maduro el campeonato. Estamos haciendo un buen año, aún faltan varias fechas y hay que seguir trabajando para terminar el año de la mejor manera y poder estar en los play-offs", indicó el atacante nacional en una entrevista a Radio Ovación.

Rodríguez también analizó el tramo final del torneo clausura. "El tema físico también pesa bastante, los equipos que lleguen mejor a la parte final del campeonato serán los que peleen el clausura. Nosotros queremos asegurar nuestro lugar en los play-offs", apuntó.

Por su parte, Carlos Mannucci intentará volver a la senda del triunfo luego de igualar sin goles con Alianza Universidad en la ciudad de Trujillo. El cuadro carlista dejó pasar la gran oportunidad de acercarse al líder y ahora se ubica en el cuarto lugar de las clasificaciones con 17 puntos, tras cinco victorias, dos igualdades y dos caídas.