Cantolao dejó escapar la victoria ante Sport Huancayo por la Liga 1

Cantolao no pudo seguir con su buena racha y cayó por 2-0 ante Sport Huancayo por el Torneo Clausura.

¡No pudo ser! Por la fecha 3 del Torneo Clausura de la Liga 1, la Academia Cantolao no pudo en casa y cayó por 2-0 ante Sport Huancayo. Duelo que vio dos tiempos favorables para cada equipo, pero que fue mejor aprovechado por la visita que con goles de Carlos Neumann (64') y Jorge Bazán (68') se llevaron los tres puntos del estadio Miguel Grau del Callao.

Un arranque de partido que tendría al equipo 'Delfín' como protagonista buscando constantemente crear peligro por la zona lateral. En ese sentido fue Carlos Cabello el más recurrido y quien más generó en el área huancaína, que sufrió en más de una ocasión teniendo que anticiparse el portero Salomón Libman. Sin embargo, en esos intentos por abrir rápido el marcador, Cantolao dejó espacios los que aprovechó bien el 'Rojo Matador' pero sin fortuna. El marcador no sufrió modificaciones y el empate sería el negocio perfecto para los visitantes.

Para la segunda parte otra sería la propuesta por los dirigidos por Carlos Ramacciotti que adelantaron sus líneas y mejoraron en el juego. Bajo esa perspectiva, Jorge Bazán y Lliuya mostraron más complicidad para crear jugadas claras de cara al arco. No obstante, si en los 45' iniciales Libman fue protagonista bajo los tres palos, Carlos Nicosia fue clave para sacar balones que se veían adentro.

Pero a los 64 minutos esto ya no pudo ser posible cuando 'Coco' Bazán tiro el centro venenoso al área para encontrar como buen '9' al paraguayo Neumann, quien pegó el frentazo e infló las redes rivales. No contentos con eso y tal vez de manera justa, la segunda conquista se dio cuatro minutos más tarde, en una muy buena jugada entre Lliuya y el extremo, dejando a este último solo frente a la portería, para abrir el botín y mandarla a guardar. Golazo que dejó en silencio a todo el Miguel Grau.

El marcador no se movería más y un buen triunfo para Sport Huancayo, que le devolvió la cortesía a Cantolao (el 'Delfín lo goleó por 3-0 en el Apertura) en la Liga 1. Con este resultado, los dirigidos por Jorge Araujo quedaron en el séptimo lugar con cuatro unidades, mientras que, el 'Rojo Matador' sube al quinto puesto con seis puntos.

Por la jornada 3 del Torneo Clausura, la Academia Cantolao recibe este sábado desde las 17:45 hora peruana (22:45 horas GMT) a Sport Huancayo en el Miguel Grau del Callao. Todas las incidencias de este buen encuentro podrás seguirlo EN VIVO ONLINE por Futbolperuano.com.

@Liga1Movistar

Así formarán @ACantolao y...

• Minuto 0' ¡Comenzó el partido!
  • Minuto 1' Buen junte entre Lasso y Carlos Cabello, quien pasa hasta la zona de Huancayo. Atrapa sin problemas Libman.
  • Minuto 3' Tiro libre en salida para Sport Huancayo, por falta a Carlos Neumann.
  • Minuto 6' Buen inicio del local que somete a Sport Huancayo, que no tiene ideas.
  • Minuto 11' Tiro libre a favor de Cantolao.
  • Minuto 13' ¡UFFF! Montaño ejecutó un buen tiro libre que pasa cerca del arco de Libman.
  • Minuto 19' Ingresa Orlando Contreras por Víctor Salas, que sale lesionado en Cantolao.
  • Minuto 23' Tiro libre para Sport Huancayo.
  • Minuto 24' ¡Noooo! Víctor Balta falla debajo del arco de Cantolao. Era el primero del partido.
  • Minuto 30' Ingresa Diego Pizarro po Lasso en Cantolao. Segundo cambio por lesión.
  • Minuto 32' Tiro libre peligroso para la visita.
  • Minuto 34' Tarjeta amarilla para Orlando Contreras.
  • Minuto 37' Tiro libre muy peligroso para Sport Huancayo y tarjeta amarilla para Mogollón.
  • Minuto 39' ¡UFFF! Gran ejecución de Corrales pero mejor tapada de Nicossia.
  • Minuto 45' Se agrega un minuto más.
  • Minuto 45+1' ¡Final del primer tiempo!

SEGUNDO TIEMPO

• Minuto 45' ¡Arranca el complemento!
  • Minuto 51' Tiro libre a favor de Cantolao.
  • Minuto 55' Cantolao busca el primero, pero en sus intentos deja espacios que aprovecha la visita.
  • Minuto 59' ¡Tapadón de Nicossia! Dos veces apareció el arquero de Cantolao para evitar su valla batida.
  • Minuto 60' Ingresa Yuriel Celi por Montaño.
  • Minuto 62' ¡Otra vez Sport Huancayo! El palo le negó aperturar el marcador.
  • Minuto 64' ¡Gooooool de Sport Huancayo! Carlos Neumann de cabeza pone el primero para el 'Rojo Matador'.
  • Minuto 68' ¡Goooool de Sport Huancayo! Jorge Bazán alarga el resultado, luego de un buen junte con Lliuya.
  • Minuto 75' Cantolao sin ideas busca el descuento, pero el control ya es de la visita.
  • Minuto 77' Cambio en Sport Huancayo. Sale Lliuya e ingresa Marcio Valverde.
  • Minuto 84' Ingresa Carlos Ross por Víctor Peña en Sport Huancayo.
  • Minuto 89' Tarjeta amarilla para Serrano en la visita.
  • Minuto 90' Se agrega tres minutos más.
  • Minuto 90+3' ¡Final del partido!

El cuadro ‘delfín’ llega en un momento fenomenal pues desde que inició esta segunda parte del torneo no h sabido de derrotas. En ese sentido, también incluye el choque por la Copa Bicentenario donde venció en la tanda de los penales a Binacional. El mismo con el que empató en la segunda fecha de la Liga 1.

Esta vez, tendrá la dura misión de seguir en racha positiva cuando enfrente al ‘Rojo Matador’ que siempre es un rival molestoso para muchos y que ha sabido en diversas oportunidades ‘aguarle’ la fiesta a los llamados favoritos.

Por su parte, los huancaínos no viven momentos diferentes y también ha sabido cosechar victorias. Bajo esa perspectiva, se impuso a la Universidad César Vallejo en la ciudad de la ‘Incontrastable’. Los tantos del partido los convirtió Carlos Neumann y Carlos Ross, sobre los 14’ y 77’, respectivamente.

En el año se han visto las caras el pasado 4 de marzo, siendo victoria de los ‘amarillos’ en calidad de visitante por 3-0. Aquella oportunidad, los goles llegaron a manos de Diego Pizarro, Carlos Cabello y Paica.

Sin lugar a dudas que se viene un gran encuentro este sábado desde las 17:45 hora peruana entre la Academia Cantolao y Sport Huancayo por el Torneo Clausura de la Liga 1. Todas las incidencias podrás seguirlas EN VIVO ONLINE por Futbolperuano.com.