Por: Diego Medina Castro • Futbolperuano.com

Alianza Lima vs César Vallejo: revive los goles del empate entre 'blanquiazules' y trujillanos (VIDEO)

Alianza Lima y César Vallejo igualaron 1-1 en el Estadio Alberto Gallardo.

Alianza Lima y César Vallejo igualaron 1-1. Foto: Prensa FPF

Alianza Lima y César Vallejo empataron 1-1 por la fecha 13 de la Fase 1 de la Liga 1 del fútbol peruano. El equipo 'íntimo' se va estancando en el fondo de la tabla, mientras que los 'poetas' perdieron la gran oportunidad de recortar distancias con el líder Universitario.

Los goles del compromiso llegaron en el complemento con el club que más la buscó a lo largo de los 90 minutos. El primer gol fue obra de Mena a los 52 minutos tras un buen contraataque desde la banda izquierda. Centro a los pies del atacante para que este ponga el pie y dé el grito de gol en el Alberto Gallardo.

El descuento estuvo en la banca con Oslimg Mora, quien encontró un balón suelto dentro del área para rematar fuerte el esférico y enviarla al fondo de la portería. Alianza Lima se motivó con esta anotación, pero no logró vencer la portería de Patrick Zubzuck.

Alianza Lima sigue sin ganar desde el reinicio de la Liga 1, mientras que César Vallejo mantiene su invicto en lo que ha sido estas últimas fechas.