Por: Diego Medina Castro • Futbolperuano.com

Sport Boys vs Carlos Stein: revive el gol de Diego Manicero para el triunfo del cuadro de Lambayeque

Carlos Stein venció 1-0 a Sport Boys por la fecha 13 de la Fase 1 de la Liga 1 del fútbol peruano.

Manicero puso el único gol del partido. Foto: Prensa FPF

Carlos Stein derrotó 1-0 a Sport Boys del Callao en el Estadio Alberto Gallardo. El conjunto de Lambayeque no desaprovechó la oportunidad desde los 11 pasos y tuvo a un Diego Manicero muy fino para este remate crucial.

El único gol del partido fue sobre los 12 minutos de la primera parte. Una acción polémica de Paolo de La Haza a Diego Manicero hizo que el árbitro Alarcón cobre la pena máxima en el compromiso. Pese a los reclamos de los jugadores 'rosados', el árbitro principal no dudó de su decisión y puso al argentino peruano como responsable del remate.

Un disparo al palo izquierdo de Medina envió el esférico Manicero para dar el grito de gol en el Estadio Alberto Gallardo.

De esta manera, Carlos Stein asciende en la tabla de posiciones con 15 unidades, mientras que Sport Boys sigue en zona de descenso con 10 puntos.