PAOK ganó y sigue en los primeros lugares de la Superliga de Grecia

PAOK derrotó 3-0 al Apollon Smyrnis y se mantienen en los primeros puestos en la Superliga de Grecia. El peruano Carlos Zambrano no fue tomado en cuenta para este partido.

PAOK. Foto: Twitter

No se cae. PAOK, equipo donde milita el peruano Carlos Zambrano, derrotó este domingo 3-0 al Apollon Smyrni por la fecha 18 de la Superliga de Grecia.

El cuadro local buscó desde el inicio del encuentro llevarse con la victoria. A los 27 minutos, Mak puso el primero para el PAOK luego de un excelente pase de Prijovic. Cuando todo presagiaba que el primer tiempo acabaría 1-0, Kone (en contra) aumentó el marcador para el equipo local.

El segundo tiempo tuvo la misma tónica del primero. El técnico del Apollon Smyrni realizó algunos cambios para buscar el empate, los cuales no dieron resultado debido a la expulsión de Fonsi. Al final del encuentro Prijovic puso el tercer y definitivo del encuentro.

Con este resultado, PAOK suma 40 puntos y es, de manera provisoria, líder de la Supelriga de Grecia con 40 unidades. La próxima fecha, a jugarse el 28 de enero, visitará al Panetolikos.

Carlos Zambrano no juega en PAOK desde el mes de noviembre, cuando salió expulsado.

PAOK vs Apollon Smyrnis: incidencias del encuentro

¡Buenos días! Empezamos la transmisión EN VIVO ONLINE del encuentro entre PAOK y Apollon por la Superliga de Grecia.

Min 1: Empezó el encuentro.

Min 24: Tarjeta amarilla para Kontoes (Apollon Smyrnis).

Min 27: ¡Goooooooooollllll! de Mak. PAOK 1-0 Apollon Smyrnis.

Min 29: Tarjeta amarilla para Fonsi (Apollon Smyrnis).

Min 45 + 1: ¡Goooooooooollllll! de Kone en propia puerta. PAOK 2-0 Apollon Smyrnis.

Min 66: Cambio en Apollon Smyrni: sale Kouros, ingresa Juárez.

Min 74: Cambio en Apollon Smyrni: sale Tsoukalas, ingresa Mendrinos.

Min 77: Cambio en PAOK: sale Campos, ingresa Limnios.

Min 81: Cambio en PAOK: sale Pelkas, ingresa El Kaddouri.

Min 83: Tarjeta amarilla para Limnios (PAOK).

Min 84: Tarjeta roja para Fonsi (Apollon Smyrni).

Min 86: Cambio en PAOK: sale Mauricio, ingresa Skakhov.

Min 91: ¡Goooooooooollllll! de Prijovic. PAOK 3-0 Apollon Smyrnis.

PAOK vs Apollon Smyrnis: alineaciones confirmadas

@PAOK_FC

#Starting11 Η α...

PAOK vs Apollon Smyrnis se enfrentan este domingo desde las 08:00 por la jornada 18 de la Superliga de Grecia.

El equipo del peruano Carlos Zambrano, que está en duda para este encuentro, llega a este partido en el 3° lugar con 37 unidades, a uno del líder AEK Atenas. Su rival, en tanto, se encuentra en el puesto 14° con 13 puntos, peleando el descenso.

Cabe resaltar que Carlos Zambrano no juega en el PAOK desde el mes de noviembre, cuando salió expulsado en el partido ante el AEK.

PAOK vs Apollon Smyrnis se enfrentarán este domingo en el Toumba Stadíum de la ciudad de Thessaloniki desde las 08:00 hora peruana (13:00 GMT).