DESCENTRALIZADO

Torneo Apertura: Así va la tabla de posiciones en la fecha 6

Melgar podría acabar como único puntero si es que supera a Sport Boys en Arequipa

El Torneo Apertura juega su última jornada antes del receso por el Mundial Rusia 2018, la jornada número 6 inició con dos empates en provincia, primero UTC se repartió puntos ante Sport Rosario con un 1-1 y Comerciantes Unidos junto a Sporting Cristal hicieron lo mismo. Por su parte Real Garcilaso y Deportivo Municipal hicieron respetar la casa.

En el primer duelo del a jornada UTC de Cajamarca no pudo pasar del empate frente a Sport Rosario, en este encuentro comenzó ganando la visita por medio de Christian Adrianzen a los 58 minutos, pero el ‘Gavilán del Norte’ lograría emparejar el marcador muy rápido por medio de Donald Millán quien a los 68 estaba empatando la contienda.

Luego Comerciantes Unidos se enfrentó a uno de los primeros de la tabla de posiciones, Sporting Cristal, este contienda la comenzó ganando el cuadro de ‘Águilas Azules’, que a los 12 minutos nada más ya estaba ganando 1-0 por medio de Branco Serrano, pero el ‘cervecero’ Yulián Mejía terminaría empatando el resultado 1-1 a los 38 minutos, con lo cual el marcador no se volvería a mover.

Entrando a la tarde noche, Deportivo Municipal goleaba en el Callao a Unión Comercio con un contundente 3-0, los goles serían de Rodrigo Cuba por partida doble, pues él sería quien anotara el primero a los 27 minutos, pero sentenciaría el juego a los 70, mientras que Pablo Lavandeira a los 61 pondría el 2-0.

En el último encuentro del sábado se enfrentaron Real Garcilaso ante Alianza Lima, el elenco cusqueño se llevó de encuentro a los ‘Blanquiazules’ que no pudieron hacer nada antes los ‘celestes’, los tantos de los locales serían de Johnny Vidales a los 41 de penal y luego Iván Santillán cerraría el resultado con un 2-0 al final del primer tiempo.

La jornada continuará el domingo 10 de junio con los encuentros entre San Martín frente a Sport Huancayo, Cantolao frente a Binacional, Universitario contra Ayacucho y en el partido de la jornada, Melgar se verá cara a cara ante Sport Boys.