DESCENTRALIZADO

Sporting Cristal goleó a Binacional por el Torneo Clausura

Sporting Cristal derrotó a Binacional y se aseguró el liderato de la tabla acumulada del Descentralizado.

Sporting Cristal no tuvo piedad ante Binacional este sábado al golearlo por 4-0 en el Estadio Alberto Gallardo, en encuentro correspondiente a la jornada 14 del Torneo Clausura.

El primer tiempo fue muy parejo. Binacional contó con algunas llegadas hacia el arco de Grados y Sporting Cristal tuvo un par que el portero Farro controló sin problemas. Cuando parecía que el primer tiempo acababa 0-0, el colombiano Mejía realizó una jugada fenomenal en el medio del campo y con un soberbio zurdazo puso el primero para los rimenses.

El segundo tiempo fue favorable para el equipo local. El argentino Emanuel Herrera, que estaba a un gol de batir el récord de máximo goleador de una temporada, lanzó un duro remate desde fuera del área que no pudro controlar el portero visitante, poniendo 2-0 el encuentro y el 38 en el año en su cuenta personal.

Binacional subió un poco sus líneas, pero no llevó peligro al arco de Grados. A los 65’, Herrera le dio un pase magistral a Mejía que, de un pase al arco, vulneró a Farro para poner el 3-0. Cuando todo parecía quedar así, Herrera volvió a aparecer para colocar el 4-0 definitivo.

INCIDENCIAS DEL PARTIDO

Min 0: ¡Empezó el partido!

Min 42: ¡Goooll de Mejía! El local gana el partido 1-0.

Min 43: Tarjeta amarilla para Mejía (Sporting Cristal).

Min 45:¡Final del primer tiempo!

Min 45: ¡Empezó el segundo tiempo!

Min 47: ¡Goool de Herrera! El argentino bate el récord de goles en el fútbol peruano.

Min 50: Tremendo cabezazo de Merlo que pasa cerca del arco de Farro.

Min 52: Tarjeta amarilla para Aubert (Binacional).

Min 54: Tarjeta amarilla para Chávez.

Min 56: Se paralizan las acciones por una lesión del portero Grados (Sporting Cristal).

Min 64: Cambio en Sporting Cristal: sale Gómez, ingresa Canela.

Min 64: Cambio en Binacional: sale Carnero, ingresa Zeta.

Min 65: ¡Goool de Mejía! El local amplía el marcador a 3-0.

Min 70: Tremenda jugada de Herrera que pasó cerca del arco de Farro.

Min 71: Cambio en Binacional: sale Aubert, ingresa Tuesta.

Min 76: Cambio en Cristal: sale Cazulo, ingresa Ysique.

Min 80: Penal para Sporting Cristal.

Min 81: ¡Goool de Herrera! Sporting Cristal 4-0 Binacional.

Min 84: Cambio en Sporting Cristal: sale Costa, ingresa Espinoza.

Sporting Cristal vs Binacional se enfrentan este sábado, desde las 13:00 hora peruana, por la jornada 14 del Torneo Clausura. Sigue las incidencias del encuentro a través de Futbolperuano.com.

Sporting Cristal, quien ya tiene su boleto comprado a la final del Descentralizado 2018, está en la imperiosa necesidad de derrotar a Binacional para asegurarse el primer lugar de la Tabla Acumulada. Solo le lleva cinco puntos a Melgar, por lo que sacando un punto ya aseguraría su primer lugar.

El equipo de Mario Salas no contará con la presencia de Patricio Álvarez y Horacio Calcaterra, quienes fueron convocados a la Selección Mayor; pero, además, tampoco estarán Marcos López y Christofer Olivares, quienes fueron convocados a la Selección Sub-20. Sin embargo, las miradas estarán puestas en Emanuel Herrera, quien podría batir el récor del brasileño Esidio, quien logró anotar 37 goles en una temporada.

Binacional también pelea por algo importante. Octavo en el Torneo Clausura, de ganar podría trepar hasta la sexta posición y podría, porque no, luchar por un cupo en la Copa Libertadores del 2019.

Sporting Cristal vs Binacional jugarán este sábado desde las 13:00 hora peruana (19:00 GMT) en el Estadio Alberto Gallardo por la jornada 14 del Torneo Clausura.