Melgar: ¡Arequipa celebra goleada!

FBC Melgar venció al Once Caldas por la 'Noche Rojinegra' en el Estadio Monumental de la UNSA.

Presentación FBC Melgar. Foto: Twitter

Melgar venció 3-0 al Once Caldas por la 'Noche Rojinegra' en el Estadio Monumental de la UNSA. Los goles fueron de Patricio Arce y doblete de Bernardo Cuesta.

Con un estadio casi lleno, Melgar presentó su nuevo plantel para todo la temporada 2018 y regaló una alegría y tranquilidad a la ciudad arequipeña.

El duelo sería ante el cuadro colombiano que viene a disputar varios partidos con clubes peruanos en esta pretemporada.

El más ovacionado por el público asistente fue, sin lugar a duda, Bernardo Cuesta. El goleador que regresa a casa para salir campeón como el 2015.

En la primera parte, el dominio de juego era para los 'dominós' que no tenían claridad de cara al arco. Sin embargo, en los minutos finales la escuadra colombiano complicó por momentos a los locales antes de que se pite el final del primer tiempo.

Para la segunda mitad, la intensidad de juego no cambiaría, pero comenzarían a llegar los goles del equipo arequipeño.

Al minuto 72, Patricio Arce sería el encargado de cobrar un penal para adelantar a Melgar. Sin embargo, su disparo fue atajado por el portero que, para buena suerte del jugador 'rojinegro', le quedó servida a sus pies para añadirla tras fallar en primera instancia.

Pero faltaban los goles de una persona en especial. Y era de Bernardo Cuesta. La gente no se movería del estadio hasta ver a su goleador regalándole goles como en el 2015.

Al minuto 81, la gente gritaría y alabaría a Bernardo Cuesta ya que puso el 2-0 en la UNSA de Arequipa. Todo el estadio coreó su nombre y el argentino era agradecido.

Pero esto no sería todo. En los minutos de descuentos, aparecería nuevamente Cuesta para sentenciar la goleada en una noche mágica para el goleador.

Con este doblete, el público arequipeño se va con la seguridad de que su goleador sigue con hambre de gol y que regalará bastantes alegrías en todo lo que se viene en esta temporada 2018.

Este miércoles 24 de enero se llevará a cabo la 'Noche Rojinegra' en el Estadio Monumental de la UNSA donde FBC Melgar hará su presentación oficial del plantel 2018 para disputar la Copa Libertadores y el Torneo Descentralizado.

La expectativa para los hinchas 'dominós' es alta, ya que esperan que el equipo consiga su título nacional número 3 en el fútbol peruano.

Como se recuerda, la última estrella conseguida fue en el año 2015 cuando derrotaron por 3 a 2 al cuadro de Sporting Cristal en la ciudad de Arequipa.

Los nuevos fichajes que ha realizado el cuadro arequipeño ilusiona al hincha 'rojinegro' que llenará el Monumental de la UNSA para hacer presente su aliento durante todo el año 2018.

El rival no será fácil en la presentación de Melgar, ya que tendrá a un equipo colombiano como el de Once Caldas que buscará apagar la fiesta en el UNSA de Arequipa.

MINUTO A MINUTO

Min 90'+5 Final del partido.

Min 90'+1 ¡GOOOOOOL DE MELGAR! Bernardo Cuesta marca su doblete en la 'Noche Rojinegra'

Min 81' ¡GOOOOOOOOL DE MELGAR! Bernardo Cuesta amplia el marcador en la UNSA de Arequipa.

Min 72' ¡GOOOOOOOL DE MELGAR! Arce marca el primero tras quedarle el rebote de un penal.

Min 71' Tarjeta amarilla para Moreno de Once Caldas.

Min 71' ¡Penal para Melgar!

Min 68' Cambio en Once Calda. Ingresa Cañaveral por Guzmán.

Min 68' Cambio en Melgar. Ingresa Iberico por Villamarín.

Min 62' Cambio en Melgar. Ingresa Bernardo Cuesta por Hernan Rengifo.

Min 61' Triple cambio en Once Caldas. Ingresa Luna, Farías y Restrepo por Vanegas, Amaya y Henao.

Min 46' Cambio en Melgar. Ingresa Omar Tejeda por Kevin Ruiz.

Min 45' Comenzó el segundo tiempo.

Min 45'+3 Final del primer tiempo

Min 22' El partido muestra mucho juego en el mediocampo. Melgar es el equipo que más ataques ha generado en el partido.

Min 0' Inició el partido

Melgar: Diego Penny; Giancarlo Carmona, John Narváez, Minzum Quina, Nilson Loyola; Patricio Arce, Alexis Arias, Emiliano Biancucchi; Kevin Ruiz, Joao Villamarín, Hernán Rengifo.