DESCENTRALIZADO

Melgar derrotó a Sport Huancayo en el último minuto con nueve hombres

Melgar venció a Sport Huancayo como local y es colíder del Grupo B del Torneo de Verano.

En un partido increíble, Melgar derrotó con nueve hombres en el último minuto a Sport Huancayo por la fecha 7 del Grupo B del Torneo de Verano.

El encuentro fue de total dominio de Sport Huancayo. En apenas 9 minutos, el cuadro de Marcelo Grioni se puso adelante en el marcador tras un disparo cruzado de Corrales. La cifra se pudo aumentar a los 31’, pero Luis Trujillo desperdició el penal que tenía a favor. Las cosas se complicarían más para Melgar, cuando a los 45 minutos Henán Rengifo es expulsado por una agresión a un defensa huancaíno.

El segundo tiempo siguió siendo de Sport Huancayo, que se siguió fallando goles increíbles. Es así que, en una jugada casi aislada, Tejeda –que era el jugador más desequilibrante de Melgar- colocó el empate de cabeza. Cuando todo hacía presagiar que el resultado quedaría empate –y ya con nueve hombres- Arce puso el 2-1 para la alegría de todos los hinchas rojinegros que llegaron al Estadio de la UNSA.

Con este resultado, Melgar alcanzó a Sport Huancayo en el liderato del Grupo B del Torneo de Verano con 16 unidades.

Melgar vs Sport Huancayo: incidencias del partido

Min 0: Empezó el partido.

Min 6: ¡Ufffff! Rojas casi pone el primero para Sport Huancayo. El cabezazo pasó cerca del arco de Penny.

Min 9: ¡Gooooooollll de Manuel Corrales! Melgar 0-1 Sport Huancayo.

Min 11: Jugadón de Tejeda que casi pone el empate de Melgar. Su disparo fue bloqueado por la defensa.

Min 13: ¡Ufffff! El remate de Lliuya se perdió cerca del arco de Penny.

Min 29: ¡Cerca! El remate de  Emanuel Biancucchi (Melgar) pasó por encima del arquero Pinto.

Min 31: Mano de Carmona dentro del área y el árbitro cobra penal a favor de Sport Huancayo.

Min 31: ¡Atajó Penny! Luis Trujillo se falló el penal y el encuentro sigue 1-0 a favor de Sport Huancayo.

Min 37: Lo que se perdió Tejeda. Melgar cerca de poner el empate en la UNSA.

Min 43: ¡Uffff! Tremendo remate de Liuya que paso cerca del arco de Penny.

Min 44: Tarjeta roja para Rengifo (Melgar).

Min 45+2: Tejeda se fallo lo que era el gol del empate de Melgar. Su disparo paso cerca.

Min 45+3: Terminó el primer tiempo. Melgar 0-1 Sport Huancayo.

Min 45: Cambio en Melgar: sale Emanuel Biancucchi, ingresa Kevin Ruiz.

Min 55: Cambio en Melgar: sale Arakaki, ingresa Arce.

Min 69: Lliuya solo se falla el segundo para Sport Huancayo. Penny tapó el disparo.

Min 70: Tarjeta amarilla para Velásquez (Sport Huancayo).

Min 70: Tapadón de Pinto para evitar el empate de Melgar.

Min 72: Cambio en Melgar: sale Paolo Fuentes, ingresa Jean Pierre Fuentes.

Min 78: Cambio en Sport Huancayo: sale Salceco, ingresa Valverde.

Min 80: Cambio en Sport Huancayo: sale Trujillo, ingresa Peña.

Min 80: ¡Gooooooollll de Tejeda! Melgar 1-1 Sport Huancayo.

Min 84: Tarjeta amarilla para Kevin Ruiz

Min 85: Tarjeta roja para Jean Pierre Valdivia.

Min 86: Cambio en Sport Huancayo: sale Velásquez, ingresa Gonzáles.

Min 90+2: ¡Gooooooollll de Arce! Con nueve hombres Melgar derrota 2-1 a Sport Huancayo.

Melgar vs Sport Huancayo: alineaciones confirmadas

@MelgarOficial

#TorneoDeVerano Estos so...

Melgar vs Sport Huancayo se verán las caras este domingo desde las 15:30 (EN VIVO ONLINE y por Gol Perú) por el partido pendiente de la fecha 7 del Grupo B del Torneo de Verano.

El cuadro local llega a este encuentro con una victoria y cinco empates consecutivos, resultados que lo han llevado a posicionarse en el tercer lugar del Grupo B con 13 unidades.

Su rival, Sport Huancayo, anda en uno de los momentos más dulces en el campeonato: ha ganado cuatro de sus últimos cinco partidos y se encuentra en el primer lugar del grupo con 16 unidades. De ganar este partido, los dirigidos por Marcelo Grioni sumarían 19 unidades, cuatro más que su más cercano perseguidor, Cantolao.

Melgar vs Sport Huancayo se enfrentarán este domingo en el Estadio de la UNSA de la ciudad de Arequipa desde las 15:30 hora peruana (20:30 GMT).

Posibles alineaciones:

Melgar: Penny; Carmona, Fuentes, Quina, Loyola; Míguez, Arias, Arakaki, Tejeda; Cuesta y Rengifo.

Sport Huancayo: Pinto; Cleque, Colombo, Salinas, Corrales; Valverde, Rojas; Lliuya, Peña, Monsalvo; Neumann.