Adarve derrotó 1-0 al Rayo Majadahonda de Jeisson Martínez por la Segunda B de España

A pesar de la derrota, el Rayo Majadahonda comparte el liderato del Grupo 1 de la Segunda División B de España con el Fuenlabra.

El Rayo Majadahonda de Jeisson Martínez cayó por la mínima diferencia en su visita al Unión Adarve por la trigésima fecha del Grupo 1 de la Segunda División B de España. El futbolista peruano no fue considerado para este partido.

El equipo de Jeisson Martínez desaprovechó la gran oportunidad de quedar como único líder del torneo de segunda en España y no pudo ante uno de los equipos más regulares del torneo. A pesar del triunfo, el Rayo comparte el liderato de la tabla con 55 unidades junto al  Fuenlabra que no gana hace cinco fechas.

Unión Adarve y Rayo Majadahonda protagonizaron un partido muy parejo desde el primer minuto de juego y ambos equipos contaron con innumerables oportunidades de gol. Héctor Gómez, centrocampista español de 32 años, sería el encargado de anotar el único tanto del encuentro al minuto 44.