DESCENTRALIZADO

Cantolao venció a Municipal y sale de la zona de descenso

Cantolao derrotó a Deportivo Municipal en la última jugada y se alejó de la zona de descenso.

Academia Cantolao logró un triunfo importantísimo este miércoles al derrotar por la mínima diferencia a Deportivo Municipal en encuentro correspondiente a la fecha 11 de del Torneo Clausura.

El primer tiempo no tuvo un claro dominador. Los primeros 15 minutos fueron para la Academia Cantolao, que tuvo en Martín a su mejor jugador. Es más, el argentino tuvo en sus pies el primero gol a los 6 minutos, pero su disparo fue despejado en la línea de meta. A los 14, un tiro libre de Cabello casi sorprende a Rivadeneyra, que no tenía nada que hacer tras el disparo.

De ahí en lo que restó del primer tiempo, Deportivo Municipal se mostró impreciso y solo tuvo algunas llegadas sin ningún peligro para Nicosia. Con el 0-0 culminó la primera etapa.

El segundo tiempo fue de total dominio de Deportivo Municipal. A los 49 minutos el defensor Salazar tuvo en sus pies el primero, pero su disparo fue bien controlado por el portero argentino Nicosia.

A los 77’, Ampuero por poco y sorprende al portero del Cantolao tras un tiro libre bien ceñido; pero, como en todo el partido, el argentino despejó con los puños para evitar el gol. A los 73 minutos, el ‘Chino’ Rivera decide hacer ingresar a Iván Bulos para buscar la victoria, pero esta no se llegó a dar como esperaba.

Cuando todo indicaba que el partido acababa 0-0, en una jugada aislada, González puso el 1-0 a favor del Cantolao, enmudeciendo el Miguel Grau que se había abarrotado de hinchas del Municipal.

Con este resultado, Academia Cantolao suma 13 puntos en el Torneo Clausura y 47 en la Tabla Acumulada, alejándose de los últimos lugares. Deportivo Municipal perdió una opción clara de acercarse a Alianza Lima en el Acumulado.

INCIDENCIAS DEL PARTIDO (F5 para actualizar)

Min 0: ¡Empezó el partido!

Min 6: Tremenda jugada de Martín dentro del área, pero su disparo es despejado en la línea.

Min 14: Fuerte tiro libre pasó cerca del arco de Rivadeneyra. Pudo ser el primero del partido.

Min 45: Final del primer tiempo.

Min 45: ¡Empezó el segundo tiempo!

Min 49: Disparo de Salazar (Municipal) dentro del área que controla bien el portero Nicosia.

Min 53: Disparo de Gutiérrez (Municipal) que se va lejos del arco de Nicosia.

Min 55: Tarjeta amarilla para Buitrago (Municipal).

Min 61: Cabezazo de José Carlos Fernández (Municipal) que no pudo conectar con claridad.

Min 62: Tarjeta amarilla para Alfageme (Municipal).

Min 62: Cambio en Cantolao: sale Martin, ingresa Pizarro.

Min 64: Cambio en Deportivo Municipal: sale Gutiérrez, ingresa Regalado.

Min 71: Tarjeta amarilla para Albarracin (Cantolao).

Min 72: Tremendo tiro libre de Ampuero que Nicosia despeja con los puños.

Min 73: Cambio en Deportivo Municipal: sale José Carlos Fernández, ingresa Iván Bulos.

Min 76: Fuerte disparo de Bulos (Municipal) que se pasea por el arco de Nicosia.

Min 77: Fuerte choque entre Bulos y Kambou. El árbitro paraliza las acciones.

Min 77: Cambio en Deportivo Municipal: sale Guarderas, ingresa Cabrera.

Min 80: Tarjeta amarilla para Castillo (Cantolao).

Min 81: Tarjeta amarilla para Gonzáles (Cantolao).

Min 82: Cambio en Cantolao: sale Albarracín ,ingresa Atoche.

Min 85: ¡Goooll de González! Cantolao se pone adelante en el marcador.

@GOLPERUoficial

?? #Video Fabián González...

Min 87: Tarjeta amarilla para La Torre (Cantolao).

Min 89: Cambio en Cantolao: sale González, ingresa Otárola.

Min 94: Final del partido.

Cantolao vs Deportivo Municipal se verán las caras este miércoles, desde las 17:45 hora peruana, por la jornada 11 del Torneo Clausura. Sigue el encuentro EN VIVO ONLINE por Futbolperuano.com.

El equipo local está en la imperiosa necesidad de ganar el encuentro, ya que de hacerlo sumaría 47 unidades y se alejaría de su más cercano perseguidor, Sport Rosario, que tiene 41 unidades. Juan Carlos Mariño y Jorge Araujo, dupla que se ha hecho cargo del club tras la salida de Guillermo Esteves, saldrán con su mejor once, por lo que se espera un vibrante encuentro.

Deportivo Municipal, en tanto, podría “meter presión” a Alianza Lima de ganar, ya que se pondría a solo un punto del cuadro blanquiazul en la Tabla Acumulada y se convertía en un serio candidato a pelear por el título nacional.

Cantolao vs Deportivo Municipal se enfrentarán este miércoles, desde las 17:45 hora peruana (22:45 GMT), por la jornada 11 del Torneo Clausura. Sigue el partido EN VIVO ONLINE a través de Futbolperuano.com.