Copa Perú

Copa Perú: resultados de vuelta de los dieciseisavos de final del torneo

Se vivió la jornada de vuelta de los 16avos de la Etapa Nacional de Copa Perú, teniendo ya a sus clasificados a la siguiente fase. ¡Revisa todos los resultados de este fin de semana!

En una jornada de mucho fútbol, se definió a los clasificados a los octavos de final de la Copa Perú. Además, fue un fin de semana con muchísimos goles, en el que los locales aprovecharon su condición para sentenciar sus respectivos duelos de vuelta del popular ‘fútbol macho’.

Bajo esa línea, todo se dio a inicio este sábado, donde Credicoop San Román venció por la mínima diferencia a Nacional FC, sin embargo, no le fue suficiente para dar vuelta a un marcador que culminaría 2-3 a favor de la visita. Asimismo, Alfonso Ugarte hizo lo propio y goleó 3-0 a Comerciantes FC, revertiendo la historia y celebrando su pase la siguiente instancia.

Ya por la jornada dominical, Credicoop San Cristóbal apabulló por 6-0 a U.D.A y consiguió un marcador global de 9-1, siendo un justo clasificado. Acto continuo, Deportivo Garcilaso fue uno solo en Cusco y le ‘clavó’ siete tantos a Racing Club de Ambo, ratificándose como uno de los grandes favoritos al tan ansiado ascenso.

En tanto, Sport Áncash pasó apuros con Deportivo Maristas y fue vencido por 2-1. No obstante, logró avanzar por el global que le favorece por 5-3. Finalmente, Sport Chavelines consiguió convertir cinco tantos a Futuro Majes.