Copa Libertadores

FBC Melgar: así va la tabla de posiciones del Grupo F de Copa Libertadores

Luego de la derrota de Melgar ante San Lorenzo, la tabla de posiciones del Grupo F sufrió modificaciones.

Melgar cayó por 2-0 en su visita a San Lorenzo. Foto: EFE

FBC Melgar sufrió una dura y lamentable derrota por 2-0 frente a San Lorenzo, por la jornada 4 de la Copa Libertadores. El equipo dirigido por el argentino Jorge Pautasso planteó un buen partido ante el rival de turno, causando peligro en diversas ocasiones y llevándolos a errores que pudieron terminar en goles.

Sin embargo, la falta de efectividad terminó pagándolo caro porque sobre los minutos finales del primer tiempo una anotación de Gonzalo Rodríguez puso en ventaja al cuadro del ‘Ciclón’. Ya para la parte complementaria la historia fue otra dado que ambos equipos se quedarían con 10 hombres por las expulsiones de Salazar y Narváez.

Pero, tal parece que otra vez el equipo local pudo imponerse a las falencias de Melgar y sobre los 88 minutos una jugada colectiva comenzada por Barrios, terminó en la anotación del mencionado que cerró una victoria justa.

Para la próxima fecha Melgar tendrá que hacerse fuerte una vez más de local e imponerse a una difícil siempre escuadra de Palmeiras, mientras que, los ‘Cuervos’ harán lo propio visitando a Junior de Barranquilla.

Dicho esto así quedó la tabla de posiciones del Grupo F de la Copa Libertadores: