Copa Bicentenario

Sport Huancayo debutó con triunfo en la Copa Bicentenario

Sport Huancayo venció por 2-0 a Deportivo Municipal en la primera fecha del grupo F de la Copa Bicentenario.

En la primera jornada del Grupo F de la Copa Bicentenario, Sport Huancayo venció por 2-0 a Deportivo Municipal imponiendo toda su condición de local y en la altura. Duelo donde el 'Rojo Matador' fue superior de principio a fin ante un cuadro 'edil' que intentó soportar los ataques, pero que le fue imposible sobre el final de los 90 reglamentarios.

Un primer tiempo que comenzaría mucho más favorable para los visitantes en sus minutos iniciales. Sin embargo, los dirigdos por Rammaciotti fueron acomodándose mucho mejor y ante un apresurado comienzo de 'Muni', aprovecharon muy bien el cansancio para hacerse sentir en el área rival. De esa manera , Jorge Bazán intentó con un primer disparo tras perfilarse por el sector derecho.

Pero sería recién sobre los 42 minutos cuando un tiro de esquina a favor de los huancaínos, terminaría siendo cabeceado por Víctor Balta, quien fiel a su estilo ganó a toda la defensa rival -en su misma condición de central- para aperturar el resultado en el estadio Huancayo.

En la segunda parte, el trámite fue bastante parecido, no obstante Víctor el 'Chino' Rivera realizó algunos cambios para darle algo de oxígeno a su equipo. Esto no fue suficiente porque en el número de estadísticas del encuentro se podía denotar que los locales eran claros dominadores y premio a eso llegó el segundo en el último minuto de descuento, cuando en una contra Carlos Neumann habilitó a Marcio Valverde (90+4') para que sentencie el partido.

Con este resultado, Sport Huancayo sumó sus primeros tres puntos en el Grupo F de la Copa Bicentenario, liderando de momento. Mientras que Municipal quedó en el fondo con cero unidades. Cabe resaltar que este grupo lo terminan de completar Ayacucho FC y Santos FC.

@GOLPERUoficial

? #Video Así fue el golaz...

? #Video De esta manera M...

Por la primera jornada de la Copa Bicentenario, Sport Huancayo y Deportivo Municipal se enfrentarán este viernes 21 de junio a partir de las 20:00 hora peruana (1:00 horas GMT) por el Grupo F. Duelo a jugarse en el estadio Huancayo y que podrás seguir EN VIVO ONLINE por Futbolperuano.com.

?#Ahora Así forman @clubs...

• Minuto 0' ¡Comenzó el partido!
  • Minuto 4' Tiro libre a favor de Municipal.
  • Minuto 7' Probó Lliuya en Sport Huancayo pero su disparo pasa muy desviado.
  • Minuto 8' ¡UFFFF! Carlos Flores prueba de media distancia, pero su disparo choca en el travesaño.
  • Este viernes se dio a inicio la Copa Bicentenario con el encuentro entre Cienciano y Real Garcilaso. La victoria fue de la 'Máquina Celeste' por 2-1.
  • Minuto 13' Falta contra Flores que queda sentido en el campo de juego. Tiro libre en salida para Municipal.
  • Minuto 20' Sport Huancayo intenta hacer su juego, pero Municipal se encuentra bien parado en todas sus líneas.
  • Minuto 22' Tiro libre a favor del local tras una dura falta contra Carlos Neumann.
  • Minuto 29' ¡Alerta en área de Municipal! Intenta Corrales en el local, pero Yordi Vílchez sacó a tiempo.
  • Minuto 31' ¡UFFF! Prueba Jorge Bazán luego de perfilarse, pero su disparo pasa por encima de los tres palos visitantes.
  • Minuto 36' Tarjeta amarilla para Carlos Flores en Municipal. Tiro libre a favor de Sport Huancayo.
  • Minuto 42' ¡Goooooool de Sport Huancayo! Víctor Balta pone el primero de cabeza.
  • Minuto 45' Se agrega dos minutos más.
  • Minuto 45+2' ¡Final del primer tiempo!

SEGUNDO TIEMPO:

• Minuto 45' ¡Arranca la segunda parte!
  • Minuto 48' Tiro libre para Sport Huancayo.
  • Minuto 49' ¡UFFFF! Jorge Bazán tuvo el 2-0 en sus pies, pero su disparo choca en el travesaño visitante.
  • Minuto 54' ¡UFFF! Otra vez intenta el local. Salina logra una jugada personal y su disparo termina siendo atajado.
  • Minuto 57' Tiro libre a favor de Municipal.
  • Minuto 61' Intenta Municipal llegar con balones largos. Víctor Balta tuvo que salvar y es tiro de esquina para la visita.
  • Minuto 67' Posición adelantada en Sport Huancayo.
  • Minuto 68' ¡UFFF! Caraza hizo una gran jugada individual y su disparo termina pasando muy cerca del arco de Solís.
  • Minuto 75' Ingresa José Caballero y sale Aaron Torres en Municipal.
  • Minuto 81' Tiro de esquina para Sport Huancayo.
  • Minuto 85' Intenta cerrar el encuentro el 'Rojo Matador'.
  • Minuto 90' Se agrega cuatro minutos más.
  • Minuto 90+4' ¡Goooooool de Sport Huancayo! Marcio Valverde cierra el partido. Final del partido.

El cuadro que dirige Carlos Ramacciotti llegará motivado para su estreno en este nuevo formato del fútbol peruano, luego de vencer en calidad de visita a Sport Boys en calida de visitante. En ese sentido, Takeuchi anotó el único tanto del partido sobre los minutos de descuento, justo y necesario para acabar de la mejor manera el Torneo Apertura.

Por su parte, el equipo ‘edil’ se complicó más de la cuenta jugando en casa y apenas pudo empatar (1-1) con Carlos A. Mannucci de Trujillo. Las cosas no iniciarían fáciles para los hombres de Víctor ‘El Chino’ Rivera que se vieron abajo en el marcador apenas a los tres minutos con un tanto de Fernández. Sin embargo, una falta cometida en el área terminó siendo cobrada como penal y llevada a gol, por Jeremías Bogado (24’).

Esta no será la primera vez que ambos clubes se vean las caras en lo que va del 2019, pues, en el Torneo Apertura chocaron el pasado 10 de marzo, por la jornada 4. Bajo esa misma línea, el resultado terminó siendo un empate a dos en el Segundo Aranda Torres de Huacho. Los anotadores en dicha oportunidad fueron Ricardo Buitrago (35’) para el local, pero le daría vuelta Carlos Neumann y Víctor Balta para ‘El Rojo Matador’, no obstante, en el último minuto del partido Pier Larrauri puso el 2-2 final.

No te pierdas este buen partido entre Sport Huancayo y Deportivo Municipal en este inicio de fin de semana a partir de las 20:00 hora peruana, en lo que significa el estreno de la Copa Bicentenario. Cada una de las incidencias podrás seguirlas EN VIVO ONLINE por Futbolperuano.com.