Copa Bicentenario

Cienciano goleó en su aniversario y celebró con una victoria en el Cusco

Cienciano su primer y último triunfo en la Copa Bicentenario en su aniversario número 118

El último partido de la jornada tres de la Copa Bicentenario llegó a su final, el Cienciano del Cusco se impuso en casa frente a Cultural Santa Rosa consiguieron de esta forma una gran victoria para despedirse de este certamen, además de poder festejar su aniversario de la mejor forma con una goleada de 5-0 ante su gente.

El Cienciano no comenzó muy bien este partido, ya que a muy poco de haber iniciado las acciones tuvo la lesión de Óscar Franco, su goleador terminaba fuera del terreno de juego y esto preocupa bastante ya que es el jugador más letal en el ataque cusqueño.

A pesar de no tener a su goleador el elenco del Papá se las ingenió para poder llevarse la victoria, fue a los 47 minutos que lograron marcar el primero de la contienda, el autor del tanto sería de José Cuero que convirtió de cabeza y le abrió el arco al equipo de Grioni.

En la segunda parte Edisson Kuncho aparecería para marcar el segundo a los 57 minutos tras una pelota que no puede anotar Hember Valencia, justamente este último jugador es el encargado de marcar el tercer tanto de la contienda tras parar una pelota en el área en una jugada de córner y marcar el 3-0.

El cuarto tanto del partido se daría por un Blooper defensivo, ya que uno de los jugadores de Santa Rosa en vez de despejar para afuera el balón, termina impactando en el jugador Alee Saravia que anota su primer tanto con camiseta de Cienciano, mientras que Raúl Tito que ingresó en el segundo tiempo sentenció el compromiso con un fuerte remate.

Por la Liga 2 el elenco de Cienciano jugará la siguiente fecha frente a Unión Huaral en condición de visitante, mientras que Cultural Santa Rosa actuará de local frente al Santos de Nazca.

MIRA LAS INCIDENCIAS DEL PARTIDO AQUÍ:

• 0' Arrancó el partido.
  • 10' Partido parejo, no hay jugadas claras por el momento.
  • 22' Cambio en Cienciano, Jhony Obeso entra por Óscar Franco.
  • 24' Cuero tuvo la oportunidad de llegar el primero, pero al final la mandó afuera con un fuerte remate.
  • 28' Casi llega el primero para Cienciano, García intenta de tiro libre, pero la pelota no ingresa.
  • 29' Tarjeta amarilla para Edisson Kuncho.
  • 30' Tarjeta amarilla para Jean Rodríguez.
  • 35' Tarjeta amarilla para Axel Chávez.
  • 36' Tarjeta amarilla para Aldair Jiménez.
  • 37' Cuero nuevamente con la oportunidad para marcar, pero la manda a las nubes.
  • 45+2' Goool de José Cuero, Cienciano gana en casa 1-0.
  • 45+3' Tarjeta amarilla para Obeso.
  • 45+3' Final del Primer Tiempo.
  • Descanso
  • 46' Arrancó el segundo tiempo.
  • 51' Goool de Edisson Kuncho, Cienciano se pone 2-0 en casa.
  • 58' Cambio en Santa Rosa, Barrero entra por Hernández.
  • 60' Goool de Valencia, Cienciano golea en casa 3-0.
  • 63' Cambio en Cienciano, Edisson Kuncho por Raúl Tito.
  • 65' Cambio en Santa Rosa, Rojas sale por Coeñua.
  • 70' Tarjeta amarilla para Pedro Montesinos.
  • 75' Cambio en Cienciano, Ray Gómez sale por Alee Saravia.
  • 78' Tarjeta amarilla para Chávez.
  • 83' Goool de Cienciano, Alee Saravia marca el cuarto de la contienda.
  • 86' Goool de Raúl Tito, Cienciano golea 5-0.
  • 90' Final del partido.

ALINEACIONES:

@GOLPERUoficial

? #Ahora Así forman @Club...

PREVIA:

Los dirigidos por Marcelo Grioni no vienen pasando un buen momento, pues, en sus presentaciones en esta parte del torneo donde participan tanto equipos de la Liga 1 como de la Liga 2, no ha sabido de triunfo alguno. Tanto así que en la primera fecha cayó de local ante el clásico rival Real Garcilaso (2-1).

Para el siguiente juego tampoco encontraron la brújula y terminaron pagándolo caro, siendo derrotado por la Academia Deportiva Cantolao por un marcador de 2-0. Encuentro donde los ‘rojos’ fueron sorprendidos apenas a los 6 minutos con un tanto de Rengifo. Pese al gran intento de empatarlo, el mismo delantero terminó de cerrar la serie a los 52’. De esa forma, Cienciano perdió su única chance de dar pelea y pasar a octavos de final de la competencia, quedando penúltimos en la tabla.

Por su parte, Santa Rosa no pasa una realidad diferente y cayó contundentemente goleado por 3-0 ante Real Garcilaso. El equipo de Andahuaylas con una mayor cantidad de goles en contra se fue al fondo, esperanzado en cerrar con una victoria.

Cabe resaltar, que la última vez que se vieron las caras estos dos equipos fue esta temporada precisamente, donde Santa Rosa venció por 2-1 a Cienciano en casa. Los goles en aquella oportunidad fueron de Caraza y Carrasco para el local, mientras que, Lojas había adelantado al ‘Papá’.

Todas las incidencias de este gran encuentro entre Cienciano y Club Santa Rosa  podrás seguirlas a partir de las 15:00 hora peruana EN VIVO ONLINE única y exclusivamente por Futbolperuano.com.