Copa Bicentenario

Copa Bicentenario: así quedaron definidos las llaves por octavos de final

Después de finalizar la fase de grupos de la Copa Bicentenario. Conoce como quedaron emparejados los cruces por octavos.

Finalmente, la fase de grupos de la Copa Bicentenario llegó a su fin. Después de clasificar a 16 equipos a la siguiente ronda de la copa, conoce que equipos quedaron emparejados en los octavos de final del torneo doméstico a disputarse a partir del 9 al 11 de agosto, recordando que la eliminatoria será a partido único, es decir, eliminación directa. Dentro de las sorpresas, el gran ausente fue Alianza Lima que después de caer 1-4 ante Binacional en Juliaca quedó fuera de la copa.

Otro es el caso de Sporting Cristal que, desde la segunda fecha, aseguró su pase a octavos, mientras que Universitario el sábado se metió a los octavos por la ventana después de derrotar 2-0 a Carlos A- Mannucci en el Monumental. Por su parte, los equipos de la Liga 2, también se hicieron presentes con a la inclusión de Los Caimanes que obtuvo 7 puntos en su grupo y terminó invicto. Al igual que Coopsol que terminó líder en el grupo donde los ‘cremas’ quedaron segundos. Además, Sport Loreto también se instaló en los octavos.