Por: Diego Medina Castro • Futbolperuano.com

Pese a gol de Gianluca Lapadula, Benevento cayó 3-1 ante Hellas Verona por la Serie A de Italia

Benevento, de Gianluca Lapadula, cayó 3-1 ante Hellas Verona por la Serie A de Italia. El peruano anotó el único gol de su equipo.

Benevento cayó pese al gol de Lapadula. Foto: EFE

Benevento cayó 3-1 ante Hellas Verona por la fecha 6 de la Serie A de Italia. El peruano Gianluca Lapadula se hizo presente en el partido hasta los 75 minutos y anotó el único gol de su equipo. El plantel de quien ahora es nuestro compatriota encadena una mala racha de tres partidos consecutivos con derrota.

Un partido que se complicó a los 17 minutos cuando Barak apareció en área de Benevento para poner el 1-0 en la primera parte. Benevento intentó reaccionar tras este gol y tomó posesión del juego para encontrar la paridad en los minutos siguientes. No obstante, los primeros 45' terminarían con la mínima diferencia a favor de Hellas Verona.

El segundo tiempo volvió a ser protagonista el equipo de Gianluca Lapadula y todo tomaría su recompensa sobre los 56 minutos. Un balón entre los centrales de Hellas Verona para que el peruano remate de primera con la parte externa del pie al palo del guardameta. Empate con sabor peruano que dejaba satisfechos a toda la hinchada peruana.

Sin embargo, la alegría no duró mucho y Hellas Verona logró anotar el segundo a los 63 minutos. Golpe duro para Benevento que generó la frustración en los jugadores. Tanto así, que Caprari terminaría expulsado a los 73 minutos y esto forzaría a que Lapadula sea cambiado a los 75' por Moncini.

Hellas Verona amplió el marcador a los 77 minutos con anotación de Lazovic, por lo que el marcador quedaría cerrado con un 3-1.

?? Full Time ?? #HellasVe...

Verona vs Benevento se enfrentan este lunes 2 de noviembre a las 14:45 hora peruana (19:45 horas GMT) por la fecha 6 de la Serie A de Italia. El italiano - peruano Gianluca Lapadula ha sido convocado por su equipo y tendría minutos en este importante compromiso. Sigue el Verona vs Benevento de Lapadula EN VIVO AQUÍ.

Puedes seguir el partido por la fecha 6 de la Serie A de Italia en vivo por ESPN 3. Un duelo muy importante para Gianluca Lapadula, quien lleva una mala racha con su equipo de dos derrotas consecutivas. No obstante, el atacante de 30 años se encuentra motivado para este cotejo tras recibir el llamado de Ricardo Gareca para la Selección Peruana.