Con Gabriel Costa todo el partido, Colo Colo cayó 2-0 ante Deportes Iquique por la Primera División de Chile

Gabriel Costa sigue cayendo con Colo Colo, esta vez, ante Deportes Iquique.

Colo Colo cayó de local ante Deportes Iquique. Foto: Twitter @ColoColo

Por la jornada 17 de la Primera División de Chile, Colo Colo con el volante peruano, Gabriel Costa, sigue sin encontrar el rumbo y cayó por 2-0 este sábado, en el Estadio Monumental David Arellano, ante Deportes Iquique. El popular 'Gabi' fue titular los 90 minutos, pero poco pudo hacer para evitar una nueva derrota del 'Cacique'.

Un partido parejo en su primera mitad, pero que contó con mucha más efectividad para el equipo visitante que en apenas 13 minutos se ponía arriba en el marcador, con anotación de Diego Orellana. Sin embargo, no pasó mucho tiempo para que César Huanca (25') coloque el segundo del día.

Colo Colo recibió rápido el golpe, pero trató de ser otro en la segunda parte, ganando terreno y posesión del balón (63%), sabiendo interceptar el área contraria. Pese a contar con chances para poder siquiera descontar, lastimosamente esto no llegaría al final de los 90 minutos.

Con este resultado, el equipo de Gabriel Costa sigue bastante comprometido con el tema del descenso, ubicándose en el penúltimo lugar con apenas 11 unidades. Mientras que, Deportes Iquique -que consigue su segundo triunfo al hilo- asciende al undécimo puesto con 21 puntos.

El próximo fin de semana, Colo Colo, iniciará con una nueva historia para la segunda parte del campeonato; donde tendrá la obligación de levantar cabeza si no quiere jugar en Segunda División la siguiente temporada.

Dato: Cabe resaltar, que este año tan solo un equipo desciende a la a la Primera B de Chile.

90'+5' | Pitazo final. Co...