Unión San Felipe sin Héctor Vega volvió a ganar en la Primera B de Chile

Unión San Felipe sin Héctor Vega derrotó a Deportes Valdivia por la Primera B de Chile

Por la jornada 17 de la Primera B de Chile Deportes Valdivia no pudo frente a Unión San Felipe que no contó con Héctor Vega por lesión, el equipo del peruano jugó un muy buen encuentro que le permitió seguir con una racha bastante interesante en la Segunda División del país del sur, con lo cual continua subiendo en la tabla de posiciones y se ubica a solo tres puntos de lo que es el primer lugar.

Este compromiso comenzó bastante bien para los locales que sacaron ventaja prácticamente en la primera jugada del partido, ya que a los tres minutos de la contienda ya estaban ganando por 1-0, el autor del gol sería Franco Caballero que a los tres minutos del pitazo inicial lograba agarrar fríos a sus rivales que no pudieron hacer nada para evitar conceder el primero.

Tras esa anotación el juego se hizo parejo, ambos tuvieron sus oportunidades para llegar a marcar, pero ninguno consiguió hacerlo, por lo tanto se fueron al descanso con el 0-1 a favor de la visita que alargaba su racha de victorias a cuatro de forma consecutiva.

En la segunda parte se vio un partido parejo, el cual cambió cuando Bryan Cortés se encontraría la pelota en el área para dar por sentenciado el juego a los 76 minutos, logrando de esta forma el segundo gol que daba una ventaja que no sería alcanzada por los locales que no pudieron hacer mucho para evitar la derrota, perdiendo la oportunidad de acercarse a su rival.

Con esta victoria el Unión San Felipe sube en la tabla hasta el lugar 4 con 28 puntos que le permiten estar más cerca de la punta, su próximo partido se jugará el 4 de agosto ante La Serena de locales, mientras que la visita cae hasta la plaza 8 con sus 25 unidades y deberá enfrentar a Santiago Wanderers la siguiente fecha de local.