Unión San Felipe sin Héctor Vega derrotó a Puerto Montt en la Primera B de Chile

Unión San Felipe sin Héctor Vega ganó en la Primera B de Chile y se mantien firme en los primeros lugares

Por la jornada 16 de la Primera B de Chile Unión San Felipe del peruano Héctor Vega derrotó a Deportivo Puerto Montt, en esta oportunidad el delantero nacional del equipo local no estuvo convocado para este partido, a pesar de no contar con el número 9 el cuadro dirigido por el argentino Christian Lovrincevich ganó por 2-0 a los ‘Delfines’ que en el segundo tiempo no pudieron resistir los ataques locales.

En la primera parte el partido se vio parejo, los locales a pesar de tener a su hinchada de su parte el equipo no logró ponerse adelante, además de que Deportivo Puerto Montt estaba dispuesto a ganar el partido, por lo que no se la dejarían nada fácil a nadie.

En la segunda parte el partido se le abrió a Unión San Felipe que consiguió marcar el primer tanto del compromiso por medio de Franco Caballero a los 52 minutos, de esa forma el encuentro tomó otra forma, con dos cuadros peleando por ganar el compromiso, pero el local sacaría fuerza de su hinchada para lograr nuevamente otro gol, Franco Caballero que sellaría el triunfo con un 2-0.

Con esta victoria el Unión San Felipe de Héctor Vega logra sumar 25 puntos y sube en la tabla de posiciones hasta el quinto lugar y se pone a solo cuatro unidades del puntero, por su parte Deportivo Puerto Montt se sigue complicando en la parte baja de la tabla con tan solo 15 puntos que lo mantienen a solo uno de los últimos.