Tondela 2-2 Aves EN VIVO ONLINE con Sergio Peña por la Primeira Liga

Tondela visitará este viernes a Aves desde las 14:30 hora peruana por la jornada 2 de la Primeira Liga. Sergio Peña sería titular en el equipo 'amarillo'.

Con Sergio Peña, Tondela visitará este viernes al Aves desde las 14:30 hora peruana (19:30 horas GMT) por la jornada 2 de la Primeira Liga. El peruano fue convocado para este segundo encuentro del campeonato de Portugal, por lo que se espera que en este fin de semana sume más minutos.

Minuto 0' ¡Comenzó el partido!

@CDTondela1933

O nosso 11 para esta noit...

Minuto 3' ¡Gooooool de Tondela! Delgado abre la cuenta rápidamente en la visita.

Minuto 13' ¡Goooool de Aves! Derley marca la igualdad.

Minuto 22' Cambio en los locales. Sale Rodrigo y entra Balde.

Minuto 30' Tarjeta amarilla para Amilton.

Minuto 39' Tarjeta amarilla para Tavares en Tondela.

Minuto 45' Se agrega dos minutos más al primer tiempo.

Minuto 45+2' ¡Final del primer tiempo!

Minuto 46' ¡Comenzó la segunda parte!

Minuto 47' Tarjeta amarilla para Moufi. La segunda en el Tondela.

Minuto 60 ¡Goooool de Aves! Nildo controla bien y marca el segundo para el local.

Minuto 65' Cambio en Tondela. Ingresa Xavier y sale Moufi.

Minuto 67' Primer cambio en Aves. Ingresa Gomes por Braga.

Minuto 70' Cambio en Tondela. Ingresa Sabbag por Arango.

Minuto 74' ¡Goooool del Tondela! Sabbag iguala las cosas.

Minuto 90' Se agrega tres minutos más al partido.

Minuto 90+3' ¡Final del partido!

Tondela saldrá por el todo o nada en este inicio de campeonato, en el cual no tuvo es estreno esperado puesto que cayó de local ante Belenenses por 1-0. Con esa motivación y el aporte del volante nacional, el equipo ‘amarillo’ espera hacer lo propio en casa ajena, con un rival que no vive una situación muy distinta.

Por su parte, Aves fue otro que no empezó con el pie derecho siendo derrotado por 2-0 ante Vitoria Setúbal. Para estar oportunidad y con su gente, los jugadores han sostenido que no habrá margen de error.

El equipo de Peña se ubica en la casilla 12, en tanto, Aves es uno de los que puede peligrar estando en el puesto15. Todas las incidencias, goles y minuto a minuto de este encuentro entre Aves y Tondela podrás seguirlo EN VIVO ONLINE desde las 14:30 hora local por la web de FutbolPeruano.com.