Pachuca, en el debut de Christian Cueva, cayó 5-1 ante Toluca y fue eliminado de la Copa MX

El volante Christian Cueva ingresó a los 74 minutos en Pachuca, pero no pudo evitar la goleada del Toluca que los dejó fuera de la Copa MX.

El volante peruano Christian Cueva se estrenó con camiseta del Pachuca, que este martes cayó goleado 5-1 frente a Toluca en el Estadio Nemesio Diez. El popular ‘Aladino’ hizo efectivo su ingreso a los 74 minutos, cuando ingresó en lugar de Davila, pero no pudo hacer mucho para evitar una derrota que los deja fuera de la Copa MX

Un partido donde los ‘tuzos’ comenzaron bien logrando abrir la cuenta a través de Dávila, que a los 29 minutos encontró un balón merodeando en el área rival y sin ponerse nervioso puso el pie justo para el 1-0. Sin embargo, a poco del término de la primera parte, López vio la tarjeta roja directa ante una dura entrada sobre Ruiz, que tuvo que irse en camilla y ser reemplazado en el local.

Para la segunda mitad, Toluca demostró su superioridad a partir de un hombre de más en el campo y apenas a los 47’, Castañeda puso la igualdad. No obstante, la figura de Estrada fue el encargado de dar vuelta al marcador con un doblete, sobre los 57 y 71 minutos, respectivamente.

A los 74’, Christian Cueva recibió las órdenes de su técnico para que pueda ingresar y tratar de darle otra viada en el juego visitante. Esto en cambio se vio opacado cuando Canelo (75’), anotó la cuarta conquista para los ‘Diablos Rojos’.

Ya sobre la hora, nuevamente Castañeda (85’) haría su aparición para sentenciar un encuentro que deja a Pachuca fuera de la Copa MX. De esta forma los ‘tuzos’ tendrán que enfocar su mirada en la Liga MX, donde tampoco vienen atravesando un buen momento, pero que confían en la tarea de dar vuelta a la página.

Por el duelo de vuelta de los cuartos de final de la Copa MX, Pachuca visita este martes desde las 22:10 hora peruana (3:10 horas GMT) a Toluca en el Estadio Nemesio Díez. El volante peruano Christian Cueva podría hacer su debut oficial en el cuadro de los ‘tuzos’, luego de haer sido convocado por su técnico Paulo Pezzolano.

• Minuto 0' ¡Comenzó el partido!
  • Minuto 5' Los equipos se miden dentro del campo.
  • Minuto 11' Toluca se ha apoderado del balón y tiene las más claras hasta el momento.
  • Minuto 19' Pachuca le quitó el esférico y es ahora quien domina las acciones de peligro.
  • Minuto 29' ¡Goooooooool de Pachuca! Dávila convierte el primero.
  • Minuto 35' La ventaja se mantiene para la visita.
  • Minuto 40' Tarjeta roja directa para López en Pachuca.
  • Minuto 45' Se agrega tres minutos más.
  • Minuto 45+2' Iturbe se gana la tarjeta amarilla en la visita.
  • Minuto 45+5' ¡Al descanso!

SEGUNDO TIEMPO

• Minuto 45' ¡Arranca el complemento!
  • Minuto 47' ¡Gooooooool de Toluca! Castañeda pone el empate.
  • Minuto 53' Toluca aprovecha su hombre de más y ataca con constancia el arco rival.
  • Minuto 57' ¡Gooooool de Toluca! Estrada da vuelta al marcador.
  • Minuto 63' Tarjeta amarilla en Toluca para Diego.
  • Minuto 71' ¡Gooooool de Toluca! Estrada convierte su 'doblete'.
  • Minuto 74' ¡Goooool de Toluca! Canelo sentencia el partido.
  • Minuto 74' Ingresa Christian Cueva por Dávila en Pachuca.
  • Minuto 83' Pachuca se ve superado claramente al tener un hombre menos.
  • Minuto 86' ¡Gooooool de Toluca!
  • Minuto 90' ¡Final!

El primer duelo entre ambos terminó en un empate a dos en el recinto Miguel Hidalgo, donde se presentó un gran ritmo de inicio a fin estando las emociones a flor de piel.  En ese aspecto, la apertura del marcador la tuvo el Toluca a través de Estrada sobre los 18 minutos de juego, tras haberse eludido a la defensa y sacar el remate cruzado.

Sin embargo, el local tuvo la oportunidad de poner el empate rápido siete minutos más tarde, pero desperdiciaría desde el tiro penal a través de Jara. En cambio el 1-1 llegó recién a los 39, luego que Sauro convirtiera en propia puerta a los 39’.

Para la parte complementaria el ritmo no bajaría y a los 75 minutos, los ‘Diablos Rojos’ se pusieron nuevamente en ventaja mediante Pardo. No obstante, los ‘tuzos’ no se dieron por rendidos y en los descuentos Orona (90+4’) salvaría el resultado.

No te pierdas este gran encuentro entre Toluca y Pachuca, que con el posible debut de Christian Cueva, se enfrentarán a partir de las 22:10 hora peruana por cuartos de final de la Copa MX. Todas las incidencias podrás seguirlas EN VIVO ONLINE a través de Futbolperuano.com.