Sion de Alexander Succar rescató un punto de Zúrich por la Super League de Suiza

El equipo de Alexander Succar, FC Sion, no pudo sostener el 0-2 que tenía por encima y terminó igualando 3-3 en Zúrich.

Sion igualó 3-3 ante Zúrich por la jornada 32 de la Super League de Suiza. El peruano Alexander Succar ingresó al terreno de juego a partir de los 85 minutos.

Un empate que duele para el cuadro del peruano, ya que llevaban la ventaja de 0-2 en Zúrich, pero las distracciones defensivas le pasaron factura en tan solo unos minutos.

El partido se abrió rápidamente para Sion a los 7 minutos de juego. Bamert fue el encargado de darle el 0-1 parcial a la visita tras una buena asistencia de Grgic. Para los intereses del equipo del peruano, Thelander de Zúrich se iría expulsado a los 29’ tras una fuerte entrada sobre Cunha. El árbitro no dudó en sacarle la tarjeta roja al defensor y dejar a los locales con 10 hombres durante todo el resto del partido.

Con un buen dominio en la primera parte, Sion se iría a los vestuarios con un resultado favorable en vista a que podría alejarse del último lugar de la tabla, Lausanne.

El comienzo de la segunda parte fue de manera inimaginable para Sion ya que encontró el 0-2 a los 56 minutos. El autor del tanto sería Toma para darle la alegría al conjunto de la visita. Sin embargo, este resultado en contra de Zúrich hizo despertar a un monstruo del gol que fue el terror para la defensa de Sion.

Frey marcaría un hat- trick en tan solo 13 minutos (59’, 61’ 72’) para darle una remontada épica a su equipo y ponerse por delante en el marcador. La euforia en las gradas era indescriptible y Sion perdía esos tres puntos de las manos de manera fugaz. Sin embargo, Grgic golpeó a los locales rápidamente y consiguió el 3-3 definitivo para robar un punto de Zúrich en esta jornada.

Los últimos minutos se jugaron con gran intensidad, pero el marcador no se movería y ambos conjuntos se repartieron los puntos en Zúrich.

Con este resultado, Sion le sacó dos puntos de ventaja a Lausanne y sueña con la permanencia en la Super League de Suiza. Por su parte, Zúrich se mantiene en la quinta posición con 41 puntos y está a cuatro de llegar a zona de clasificación para Europa League.

@FCSion

93' Fin du match ! #F...

Zúrich vs Sion se enfrentan este domingo 29 de abril a las 09:00 horas de Perú (14:00 horas GMT) en el Letzigrund Stadion por la jornada 32 de la Super League de Suiza. El peruano Alexander Succar podría ser convocado para disputar este compromiso.

MINUTO A MINUTO

Min 90'+3 Final del partido.

Min 88' Cambio en Sion. Ingresa Angha por Lenjani.

Min 86' Cambio en Sion. Ingresa Alexander Succar por Grgic.

Min 84' Cambio en Zúrich. Ingresa Rohner por Aliu.

Min 80' Cambio en Zúrich. Ingresa Kryeziu por Dwamena.

Min 75' Tarjeta amarilla para Maceiras de Sion.

@FCSion

73' GOOOOOAL ! Sion &...

Min 74' ¡GOOOOOL de Sion! Grgic iguala las cosas en Zúrich.

@fc_zuerich

72. GOOOOAL! Wieder ist e...

Min 72' ¡Gol de Zúrich! Frey pone su hat-trick en casa y logró una remontada épica.

Min 72' Cambio en Sion. Ingresa Pinga por Adryan.

Min 62' Tarjeta amarilla para Frey por quitarse la camiseta.

@fc_zuerich

61. TOOOOR!! Wieder triff...

Min 61' ¡Gol de Zúrich! Frey marca su doblete y pone la igualdad en casa. Partidazo en Zúrich.

@fc_zuerich

60. TOOOOR! Herrlicher Do...

Min 59' ¡Gol de Zúrich! Frey encuentra el descuento rápidamente para los locales.

@FCSion

55' GOOOOOOAL !! Bast...

Min 56' ¡GOOOOOL de Sion! Toma amplía el marcador y pone el 2-0 en Zúrich.

Min 45' Comenzó el segundo tiempo.

Cambio en Zúrich antes de jugarse la segunda parte. Ingresa Marchesano por Winter.

Min 45'+1 Final del primer tiempo.

Min 34' Tarjeta amarilla para Kouassi de Sion.

Min 29' Tarjeta roja para Thelander de Zúrich. Dura entrada sobre el delantero de Sion, Cunha.

Min 26' Partido muy parejo luego del primer tanto. Zúrich ha llegado un poco más al área rival.

@FCSion

6' GOOOOOOOOAAALL ! O...

Min 7' ¡GOOOOOL de Sion! Bamert pone el primero del partido.

Min 0' Comenzó el partido.

Zúrich:

@fc_zuerich

So startet der #FCZ ins H...

FC Sion: Alexander Succar es suplente.

@FCSion

La composition du jour ??...

Tras su último empate a dos ante el Basilea, FC Sion de Alexander Succar logró salir del fondo de la tabla y sigue soñando con la permanencia en la Super League de Suiza. Sin embargo, el camino que le resta no es fácil ya que deberá enfrentar a un Zúrich que pelea uno de los cupos para disputar la Europa League la próxima temporada.

Actualmente, Sion se ubica en la penúltima posición con 32 unidades y está a un punto por encima de Lausanne. Dicho equipo estaría descendiendo de categoría si es que sigue manteniendo su mala racha de cuatro partidos consecutivos sin ganar. Un punto a favor para el conjunto del peruano que sueña con realizar una gran campaña en lo que resta de la temporada.

A falta de cuatro fechas, Zúrich se ubica en la casilla número cinco y necesita estar en la cuarta posición para disputar la Europa League la próxima temporada. El conjunto local tiene 40 puntos, mientras que St. Gallen – cuarto lugar – suma 45 unidades. Todo es posible en esta recta final de la Super League de Suiza que tiene como campeón al Young Boys.

El último partido de Alexandre Succar, con camiseta del Sion, fue ante Lugano cuando cayó de local por 0-1. El peruano ingresó a los 79 minutos y poco pudo hacer para remontar el marcador a favor de su equipo. Sin embargo, pocos partidos ha tenido Succar con el club suizo por lo que su nivel futbolístico viene siendo regular en el mundo europeo.

Un partido que demostrará mucha intensidad de juego en vista a lo que se juegan ambas escuadras. Sin lugar a dudas, ninguna es mejor que otra ya que los intereses son distintos en estos combinados. Se espera que Alexander Succar logre estar convocado para este compromiso con el fin de que no haya militado al extranjero sin sumar minutos con su nuevo club.

Recuerda que puedes seguir todas las incidencias del partido y el minuto a minuto a través de futbolperuano.com.

Posibles alineaciones

FC Sion: Fickentscher, Lenjani, Neitzke, Bamert, Maceiras, Kouassi, Carlitos, Grgic, Toma, Kasami, Carneiro da Cunha.

Zúrich: Brecher, Ruegg, Nef, Palsson, Modou, Domgjoni, Rodríguez, Marchesano, Aliu, Winter, Dwamena.