Por: Diego Medina Castro • Futbolperuano.com

Sergio Peña y su gran gol de penal para el primero de Emmen ante Heerenveen en la Eredivisie (VIDEO)

Sergio Peña no desaprovechó el disparo desde los 11 pasos y marcó el primer gol para Emmen en este duelo ante Heerenveen.

Sergio Peña celebra gol con Emmen. Foto: Twitter FC Emmen

Por la jornada 33 de la Eredivisie, Emmen se viene jugando la vida en estas últimas jornadas por la permanencia en Primera División. Ahora, tiene un duelo complicado ante Heerenveen y cuentan con la presencia de Sergio Peña y Miguel Araujo para poder batir a este contrincante.

Sobre los 19 minutos de la primera parte, una falta dentro del área generó el penal a favor de Emmen. Sergio Peña tomó el esférico y se hizo responsable para el remate desde los 11 pasos. Nuestro compatriota no falló y puso el 1-0 parcial a favor de su equipo.

De esta manera, el cuadro de los peruanos sigue con vida en este partido y más ahora que Heerenveen tiene un hombre menos tras expulsión de Schone a los 27 minutos.