Curicó Unido no tuvo un buen estreno en la Liga Chilena

Curicó Unido cayó 1-0 en su visita a San Luis por la jornada 1 de la Liga Chilena.

Curicó Unido cayó ante San Luis. Foto: Twitter

Sin el defensa peruano, Joao Ortiz, Curicó Unido cayó 1-0 frente a San Luis por la jornada 1 de la Liga Chilena. El lateral izquierdo no pudo estar presente en el estreno de su equipo, por lo que solo estuvo atento a las acciones de juego que se perdió en los 90 minutos.

Los 'Canarios' fueron totalmente superiores desde el primer minuto por lo que las constantes ocasiones de gol no paraban de llegar. Sin embargo, sería recién en el segundo tiempo donde se abriría el marcador a través de Lucio Compagnucci a los 84 minutos.

Asimismo, llegaría la expulsión de Mauro Quiroga (89') para la visita, lo que provocó que se hiciera más difícil igualar el encuentro. Con este resultado, Curicó Unido se ubica en las últimas posiciones, mientras que, San Luis llega al octavo lugar demostrando ser un rival de cuidado para esta temporada.

La próxima jornada la 'albirroja' será local ante Universidad Católica, por su parte, los 'Canarios' visitarán a Huachipato.

San Luis y CuricóCuricó Reino Unido  desde las 18:00 hora peruana (23:00 horas GMT) en su estreno en la Liga Chilena. El defensa peruano JoaoJoao Ortiz -ex Deportivo Municipal- tendrá sus primeros minutos en la escuadra 'albirroja', por lo que espera convencer a su DT y mantenerse en el equipo titular.albirroja', por lo que espera convencer a su DT  y mantenerse en el equipo titular.

Incidencias del partido

Minuto 0 '¡Empezó el partido!

Minuto 3 'San Luis toma la posesión y empuja un Curicó contra su terreno.Curicó contra su terreno.Curicó contra su terreno.Curicó contra su terreno.Curicó contra su terreno.Curicó contra su terreno.Curicó contra su terreno.Curicó contra su terreno.

Minuto 8 'Centro elevado y Deschamps se descuelga para atrapar seguro. Juega en largo Curicó.Deschamps se descuelga para atrapar seguro.

Minuto 11 '¡Ufffff! Casi llega el primero para los locales. Pepe Rojas bajó la pelota e intentó rematar tras una media vuelta, pero tuvo más al portero Deschamps.

Minuto 18 'Nacho González vuela para la foto y despeja un potente tiro libre de San Luis.

Minuto 36 '¡Uffff! Clara ocasión para Curicó. Quiroga cabeceó sin ángulo y la pelota se estrelló en el vertical.

Minuto 38 'Amarilla para Pepe Rojas por falta a destiempo.

Minuto 45 + 1 ¡Entretiempo! San Luis empata 0-0 con Curicó Unido.Curicó Unido.Curicó Unido.Curicó Unido.

Minuto 45 '¡Comienza el segundo tiempo!

Minuto 51 'Amarilla para Boris Sagredo en San Luis.Boris Sagredo en San Luis.Boris Sagredo en San Luis.Boris Sagredo en San Luis.

Minuto 61 'Nicolás Gauna sale y entra el 10 Ricardo Blanco.Gauna sale y entra el 10 Ricardo Blanco.Gauna sale y entra el 10 Ricardo Blanco.Gauna sale y entra el 10 Ricardo Blanco.

Minuto 62 'En San Luis entra Camilo Moya por Gonzalo Sepúlveda.Gonzalo Sepúlveda.Gonzalo Sepúlveda.Gonzalo Sepúlveda.

Minuto 66 'Vargas (San Luis) es amonestado por la provocación al ariete canario.

Minuto 80 'Carlos Cisternas entra por Sebastián Zúñiga en Curicó.Zúñiga en Curicó.Zúñiga en Curicó.Zúñiga en Curicó.

Minuto 84 '¡Enfrentando a San Luis! Lucio Compagnucci pone el primero para los locales.

Minuto 89 '¡Roja en Curicó Unido! Mauro Quiroga ve su segunda amarilla.Curicó Unido!  Mauro Quiroga ve su segunda amarilla.

Minuto 90+5' ¡Final del encuentro!

El cuadro que dirige Luis Marcoleta quiere obtener su primer título en su historia, pues, en la actualidad, es uno de los clubes que no tiene el objetivo y que busca la gloria en este 2018. La temporada pasada -además- quedó posicionado en el 8vo lugar de la tabla, una escala más alta de su rival de esta tarde.

Por su parte, los 'Canarios' prometieron no ser rival fácil para sus oponentes y con más razón cuando jueguen en casa, donde tratarán de hacerse fuerte este año.

San Luis vs Curicó Unido EN VIVO ONLINE, con todas las incidencias y goles desde las 18:00 hora peruana (23:00 horas GMT) en futbolperuano.com.