En un partidazo el Sporting Charleroi de Cristian Benavente empató 3-3 contra Brujas

Cristian Benavente dio la asistencia para el segundo gol de su compañero Hendrickx

El Sporting Charleroi de Cristian Benavente empató 3-3 en un partidazo contra el Club Brujas por la jornada 25 de la Jupiler Pro League, con este resultado ambos elencos continúan en el primer y segundo lugar de la tabla de posiciones.

Desde el primer minuto se vio que sería un partido bastante movido, al minuto ya le sacaban cartulina amarilla a N’Ganga y a los 23 minutos se marcaba el primero por medio de Ilaimaharitra, pero la alegría no le duraría mucho ya que Limbombe empataría el partido.

El segundo gol de Charleroi fue de Hendrickx que recibió una asistencia del peruano Cristian Benavente.

En la segunda parte llegarían dos goles más del Club Brujas que dejaba pensar que el partido sería para el local, Vanaken a los 49 y Wesley a los 74 daban vuelta al resultado y sonreían junto a su juego. Pero para suerte del Sporting Charleroi, Rezaei concretaría el empate a los 80 minutos.

Con este resultado el Club Brujas se mantiene primeros en la tabla de posiciones con 58 unidades y ya está clasificado a la ronda final, mientras que el Sporting Charleroi es segundo con 47 puntos.

Minuto a Minuto:

0 Min - Arrancó el partido, Brujas vs Sporting Charleroi. Cristian Benavente es titular.

23 Min - Ilaimaharitra marca el primero, Sporting Charleroi comienza ganando.

25 Min - No pasa mucho para el empate, Wesley vuelve a poner todo como al principio 1-1.

31 Min - Nuevamente el Charleroi adelante, Hendrickx pone el segundo.

38 Min - Vormer falló un penal. el partido continua Charleroi 2-1 Brujas.

45 Min - Acabó el primer tiempo.

46 Min - Arrancó la segunda parte, Brujas 1-2 Sporting Charleroi.

49 Min - Vanaken empata el partido. 2-2 en Bélgica.

74 Min - Gol de Wesley, Brujas voltea el partido, gana 3-2.

80 Min - Rezaei marcó el empate 3-3 ¡Partidazo!

90 Min - Acabó el partido, Brujas 3-3 Sporting Charleroi.

Charleroi speelt met: Pen...

El Sporting Charleroi de Christian Benavente tendrá un duro enfrentamiento por la jornada 25 de la Jupiler Pro League, ya que deberá enfrentarse al primero de la tabla de posiciones, el Club Brujas que ya se clasificó a la fase final en busca del título, este enfrentamiento iniciará a las 12:00 hora peruana (17:00 hora GMT).

Club Brujas la está pasando muy bien en el torneo local a pesar de que en la última jornada cayó frente al Gent por 2-0, pues están ubicados en lo más alto de la tabla de posiciones con 57 unidades, además de que su más cercano rival está distanciado por 11 puntos, con lo cual igual de perder no puede bajar de puesto.

Por su parte el Sporting Charleroi no la está pasando muy bien en el torneo, en los últimos cinco compromisos que jugó el cuadro del peruano solo ganó en dos, empató uno y perdió los otros dos, con lo cual bajó bastante ese rendimiento grandioso con el que había iniciado, por lo que ya está empatado en puntos con el Anderlecht que empató su último compromiso.