Feyenoord cayó y se aleja de la Champions League

Feyenoord, con Renato Tapia de titular, cayó sorpresivamente ante Venlo y se aleja de sus aspiraciones de clasificar a la Champions League.

Feyenoord. Foto: Twitter

Feyenoord, con Renato Tapia como titular, cayó este domingo 1-0 con el Venlo por la jornada 21 de la Eredivisie.

El equipo dirigido por Giovanni van Bronckhorst tuvo un primer tiempo flojísimo, donde no demostraron lo que venían haciendo en las fechas pasadas. Sin embargo, el segundo tiempo se puso "las pilas" y empezó a dominar el encuentro. Pero, a los 88 minutos, Renato Tapia cometió una falta dentro del área que fue aprovechada por Leemans para poner el tanto que le dio la victoria al Venlo sobre el Feyenoord.

Con este resultado Feyenoord se queda en la cuarta posición con 36 unidades, a siete de los puestos de clasificación a la Champions League. La próxima fecha, a jugarse el 08 de febrero, recibirá al Groningen.

Wedstrijdverslag ?? | Fey...

Venlo vs Feyenoord: incidencias del partido.

¡Buenos dias! Empezamos la transmisión del encuentro entre Venlo y Feyenoord por la Eredivisie.

Min 0: ¡Empezó el partido!

Min 22: Tarjeta amarilla para Berghuis (Feyenoord).

Min 40: Tarjeta amarilla para El Ahmadi (Feyenoord).

Min 45: ¡Terminó el primer tiempo! Venlo 0-0 Feyenoord.

Min 57: Tarjeta amarilla para Post (Venlo).

Min 57: Tarjeta amarilla para Vilhena (Feyenoord).

Min 68: Cambio en Feyenoord: sale Larsson, ingresa Boetius.

Min 81: Cambio en Venlo: sale Opoku, ingresa Castelen.

Min 82: Cambio en Feyenoord: sale Jorgense, ingresa van Persie.

Min 87: Tarjeta amarilla para Tapia (Feyenoord).

Min 88: ¡Gooooooooollll! de Leemans. Venlo 1-0 Feyenoord.

Min 89: Cambio en Venlo: sale Seuntjens, ingresa van Bruggen.

Min 89: Cambio en Feyenoord: sale Tapia, ingresa Vente.

Min 94: Terminó el partido. Venlo 1-0 Feyenoord.

¡Culminó la transmisión del encuentro! No te pierdas los próximos encuentros en futbolperuano,com

Venlo vs Feyenoord: alineaciones confirmadas.

?? | LINE-UP FEYENOORD#vv...

@vvvvenlo

Opstelling bekend! Deze ...

Venlo recibe este domingo al Feyenoord, con Renato Tapia desde el arranque, por la jornada 21 de la Eeredivisie.

El encuentro, a priori, se muestra muy parejo. Venlo viene de derrotar como visitante al NAC Breda por la mínima diferencia; mientras que el Feyenoord, con gran actuación de Renato Tapia, eliminó a mitad de semana al PSV Eindhoven de la Copa de Holanda.

Venlo se ubica en la décima posición de la tabla de posición con 26 unidades, resultado que mantiene conforme a su entrador Maurice Stejin. “Tenemos el presupuesto más bajo y el plantel más pequeño de la liga, pero eso no significa que terminaremos en el último lugar", indicó el estratega.

Feyenoord, por su parte, marcha en el 4° puesto con 36 unidades, a seis de clasificación directa a la Europa League.

Venlo vs Feyenoord se jugará en el Seacon Stadium de la ciudad de Venlo desde las 08:30 hora peruana (13:30 GMT) y podrás seguirlo EN VIVO ONLINE en futbolperuano.com