Alexi Gómez: su gran asistencia para el parcial empate ante Cruz Azul

Alexi Gómez está en el once titular del partido Atlas vs Cruz Azul por la Liga MX.

Alexi Gómez. Foto: Twitter

Alexi Gómez alineó en el once titular de su equipo Atlas para el duelo ante Cruz Azul por la Liga MX. El partido se lleva a cabo en el Estadio Jalisco con una gran cantidad de gente que se dio cita para este compromiso.

El peruano estuvo buscando ser protagonista en los primeros 45 minutos y lo consiguió. Tras un tiro libre a favor de los del Atlas, Alexi Gómez pidió el balón para ser el ejecutor de tal disparo.

Ya estaba corriendo el minuto adicional que dio el árbitro y, con una sutileza, la 'Hiena' puso el balón en la cabeza de Barreiro para conseguir el empate parcial de su equipo a pocos segundos de culminar el primer tiempo.

Atlas va en busca de su primer triunfo en la Liga MX, por lo que querrá mostrar mayor volumen ofensivo en lo que resta del partido.