Equipo de Paolo Hurtado cayó en los minutos finales ante el Sporting de Lisboa

El peruano Paolo Hurtado estuvo presente en el partido hasta el minuto 75.

Mathieu marcó el único tanto del partido. Foto: Twitter

Sporting de Lisboa logró un agónico triunfo ante el Vitoria Guimaraes por la jornada 20 de la Primeira Liga. Fueron en los minutos finales donde se definió el resultado que favorecieron a los locales por obra de Mathieu. El peruano Paolo Hurtado jugó hasta los 75' del partido.

Con un dominio absoluto del Sporting, los dirigidos por el portugués Jesús sufrieron para llevarse la victoria en casa ante un defensivo Vitoria Guimaraes.

En la primera parte, fueron los de Guimaraes quienes tuvieron mayor remate al arco rival con lo que pudieron llevarse el triunfo en los primeros 45'.

Sin embargo, la segunda parte fue distinta ya que los de Lisboa tuvieron mayor volumen ofensivo y generaron más ocasiones que Vitoria con el fin de conseguir el gol.

Ante tantos remates, apareció Mathieu para poner el gol definitivo a los 83' y darle la alegría al público asistente en el Alvalade.

Con este resultado, Sporting de Lisboa es líder de la Primeira Liga con 50 unidades, mientras que Vitoria Guimaraes desciende a la casilla nueve con 26 puntos.

Sporting de Lisboa vs Vitoria Guimaraes se enfrentan este miércoles a las 16:00 horas de Perú (21:00 horas GMT) en el Estadio José Alvalade por la jornada 20 de la Primeira Liga. Paolo Hurtado formará en el once inicial de su equipo.

Si bien el club del peruano viene de conseguir un triunfo de 3-1 ante el Estoril, su balance futbolístico no le favorece en esta temporada ya que están a 17 puntos de ubicarse en zona de Europa League. Así mismo, antes de su último victoria, Guimaraes sumaba cuatro derrotas consecutivas que le complicó la lucha por un cupo al próximo torneo intercontinental.

Por su parte, Sporting de Lisboa va en busca de un triunfo en casa para ser líder de la Primeira Liga y superar al Porto y Benfica respectivamente. Eso sí, Porto aún no disputa su partido por la jornada 20 y, por ende, el liderato de Sorting de Lisboa sería momentáneo si llega a sumar de a tres en su mismísimo estadio.

MINUTO A MINUTO

Min 90'+3 Final del partido.

Min 84' ¡Gol de Sporting de Lisboa! Mathieu puso el primero a falta de pocos minutos para que termine el encuentro.

Min 75' Cambio en Vitoria Guimaraes. Ingresa Ferreira por Paolo Hurtado.

Min 46' Cambios en Sporting de Lisboa. Ingresa Montero y Doumbia por Ribeiro y Dost.

Min 45' Comenzó el segundo tiempo.

Min 45'+2 Final del primer tiempo. Un duelo dominado por los locales, pero con mayores remates de la visita.

Min 16' El partido es dominado por Sporting de Lisboa, pero la visita a tenido dos remates que pudieron ser gol.

Min 0' Comenzó el partido.