Con Cristian Cueva el Sao Paulo empató sin goles ante el Novorizontino

Sao Paulo no pudo sacar ventaja ante el Novorizontino por el Torneo Paulista y terminó empatando sin goles

Sao Paulo con Christian Cueva desde el banco de suplentes empató sin goles ante el Novorizontino por la jornada 2 del Torneo Paulista, con lo cual sigue sin lograr su primera victoria de la temporada 2018 a pesar de jugar ante equipos de menor nivel.

El Sao Paulo fue superior en el terreno de juego, pero no logró anotar ese gol que lo pudiera reflejar en el marcador, tuvo sus oportunidades para lograr anotar en los 90 minutos, lastimosamente a la hora de definir no estuvieron finos.

Christian Cueva en esta oportunidad si pudo jugar unos minutos, ingresó en la segunda parte para poder intentar generar situaciones que pudieran cambiar el panorama del encuentro, pero los goles no llegaron por ningún lado.

Con este resultado el Sao Paulo suma su primer punto en el Campeonato Paulista, mientras tanto el Novorizontino ya tiene cuatro unidades que le permiten ponerse en el primer lugar del grupo C.

Las incidencias del partido:

Min 0' Inició el primer tiempo, Sao Paulo 0-0 Novorizontino

Min 15' El encuentro es igualado, no se abre el marcador.

Min 35' Se intenta buscar el gol, pero este no llega.

Min 45' Final del Primer Tiempo.

Min 46' Arrancó la segunda parte, Sao Paulo 0-0 Novorizontino.

Min 55' No se logra anotar el gol que marque la diferencia en el marcador.

Min 67' Christian Cueva ingresa por Brenner.

Min 90' Acabó el partido, Sao Paulo 0-0 Novorizontino.

Novorizontino: Oliveira; ...

Se juega la jornada número dos del Campeonato Paulista, el equipo del peruano Christian Cueva, Sao Paulo deberá enfrentar al Novorizontino en busca de su primera victoria del año 2018, este choque se jugará a las 16:00 hora peruana (19:00 hora GMT).

El peruano Christian Cueva no jugó el primer encuentro de este certamen con su equipo, el cual el Sao Paulo cayó sorpresivamente 2-0 ante el Sao Bento que se encuentra en el grupo C, por ello el ‘Tricolor Paulista’ necesita ganar su próximo partido para volver a soñar con ganar el título Campeonato Paulista.

Por su parte el Novorizontino ganó su primer compromiso 3-1 ante el Mirassol, con lo cual llegará a este choque con la moral alta esperando sumar su segundo triunfo consecutivo en el Campeonato Pauilista.