Lokomotiv inició de mala manera la temporada 2018

Lokomotiv cayó 3-0 ante Luzern en su amistoso internacional.

Sin el peruano Jefferson Farfán, Lokomotiv cayó 3-0 en su primer amistoso internacional en el que se enfrentó a Luzern de Suiza. El atacante nacional no fue considerado por el técnico Yuri Siomin para este primer encuentro, pues, especificó que lo vienen cuidando ante el desgaste que tuvo con la Selección Peruana.

El encuentro no tendría emociones durante los primeros 45 minutos, sin embargo, para la segunda mitad los goles estarían asegurados. El primero llegaría a los 58 minutos por obra de Daniel Follonier. Seguidamente Follonier aparecería de nuevo para marcar su doblete (69') y aumentar el marcador.

Finalmente, al minuto 85 se sentenció la goleada gracias a un autogol del equipo 'rojiverde'.

Lokomotiv no tuvo nota aprobatoria en este primer amistoso internacional, pero podrá tener revancha en los próximos días cuando continúe con el itinerario de partidos ya pactados con miras al inicio de la Liga Rusa temporada 2018.

Con el delantero nacional Jefferson Farfán, Lokomotiv jugará este jueves un amistoso internacional ante Luzern de Suiza a las 10:00 hora peruana (15:00 horas GMT). Con la vuelta de la 'Foquita' el 'Loko' espera conseguir un triunfo que le permita sumar en lo anímico para el inicio de su respectiva liga.

Minuto 0' ¡Empezó el partido!

Dato: Jefferson Farfán no fue considerado para este duelo

Minuto 12' Por el momento no hay ocasiones claras de gol

Minuto 35' La ausencia de del peruano Jefferson Farfán parece sentirse en el equipo local.

Minuto 43' Parece ser que iremos al descanso sin goles.

Minuto 45+1 ¡Final del primer tiempo!

Minuto 45' ¡Inicia la segunda mitad!

Minuto 57' ¡Goooool de Lauzner! El equipo suizo se pone adelante a través de Daniel Follonier.

Minuto 69' ¡Goooool de Lauzner! La visita aumenta la ventaja. Follonier anota su doblete.

Minuto 85' ¡Goooool de Lauzner! El equipo suizo golea a Lokomotiv.

Minuto 90' ¡Final del encuentro!

Como se sabe, Jefferson Farfán terminó la temporada 2017 marcando un total de 12 goles en 22 partidos, lo que le bastó para ser reconocido como una de las figuras del cuadro verde y terminar en lo más alto de la tabla de posiciones a fines del año pasado.

Por el otro lado, la visita quedó en el quinto puesto de la Liga de Suiza en la temporada 2016-17 y con eso llegó a las semifinales. Bajo esa perspectiva, Luzern intentará dar pelea -pese a ser amistoso- en el encuentro, causando preocupación en la escuadra 'rojiverde'.