Sin Christian Ramos El Nacional ganó 3-1 al Emelec por la Serie A de Ecuador

Christian Ramos no fue titular en la última fecha del Torneo Ecuatoriano.

Sin la presencia del peruano Christian Ramos, Emelec cayó vencido 3-1 de visita en la última jornada (22°) de la Serie A de Ecuador. El peruano, quien había jugado la fecha pasada, no fue considerado esta vez por su técnico, Alfredo Arias, que tal parece lo está guardando para la final contra el Delfín.

El 'Elenco Militar' salió decidido a ganar el encuentro y a 'aguarle' la fiesta a los azules, por ello, el primero llegaría a los 39 minutos a través Jhonathan Borja, yéndose así al descanso. Para el complemento Adolfo Munoz (56' y 77') -quien anotó un doblete- sentenciaría el encuentro. En los minutos finales Quiñonez -en propia puerta- descontaría para los 'eléctricos.

Con este resultado, se termina la segunda fase de la Serie A de Ecuador, donde Emelec queda primero en la tabla con 45 unidades con lo que podrá elegir el tema de localía en su próximo enfrentamiento contra el Delfín, dirigido por el uruguayo Guillermo Sanguinetti.

Emelec, sin Christian Ramos, visitará este sábado a las 15:00 horas de Perú (20:00 horas GMT) a El Nacional por la fecha 22 -la última- de la Segunda Fase de la Serie A de Ecuador.

Incidencias del partido:

Minuto 0' Empieza el partido

Minuto 5' El partido aún no presenta ocasiones de gol para ningún equipo

Minuto 15' Ambos equipos se acomodan mejor al campo y transitan el balón. Sigue 0-0.

Minuto 30' Los locales han tenido las más claras de cara al arco de Morales, pero el portero ha respondido a las exigencias.

Minuto 39' ¡Gooooooool de El Nacional! Jhonatan Borja pone el primero para El Nacional.

Minuto 45' El árbitro añade un solo minuto a la primera mitad

Minuto 45 +1 ¡Final del primer tiempo! Los locales se llevan la ventaja 1-0 al descanso.

Minuto 45' Inicio del segundo tiempo.

Minuto 46' Cambio en Emelec. Sale De Jesus e ingresa Valencia.

Minuto 54' Emelec salió más decidido a buscar el empate.

Minuto 56 ¡Goooooooooool de El Nacional! Adolfo Munoz concreta y pone el segundo para el 'Elenco Militar'.

Minuto 65' Segundo cambio en la visita. Ingresa Villamar y sale Bagui.

Minuto 79' ¡Goooooooool de El Nacional! Otra vez Adolfo Munoz, quien con su doblete, pone el tercero sellando la goleada.

Minuto 81' ¡Goooooool de Emelec! Quiñonez en propia puerta pone el descuento para los 'eléctricos'.

Minuto 90 El árbitro agrega tres minutos más al encuentro

Minuto 90+3 Final del partido.

El equipo del peruano, quien volvió a la titularidad contra LDU de Quito, busca incrementar su ventaja en la tabla de posiciones de la Serie A de Ecuador, donde se ubica primero con 45 unidades y de paso definir sus enfrentamientos  - en la final- contra el Delfín.

El Nacional, que es segundo en la tabla de posiciones (38 ptos), quiere aguarle la fiesta a los 'eléctricos' haciendo respetar la casa.

Cabe resaltar, que Emelec no ha perdido en sus últimos siete partidos (cinco victorias y dos empates), mientras que El Nacional empató en la jornada pasada contra Clan Juvenil.