Brasileirao: Sao Paulo empató y clasificó a la Copa Sudamericana

Sao Paulo, con Christian Cueva, empató con Bahía y aseguró un cupo en la Copa Sudamericana.

Sao Paulo, equipo del peruano Christian Cueva, empató este domingo 1-1 con Bahía por la última fecha del Brasileirao.

El partido, en su primer tiempo, no contó con ocasiones claras de gol. Es más, el partido fue tan friccionado, que el árbitro repartió cuatro tarjetas amarillas (dos por equipo).

El segundo tiempo empezó como terminó el primero. Lugano y Caio fueron amonestados rápidamente, pero Brenner cambio la historia tras poner el primero del encuentro a los 64' a favor de Sao Paulo.

El técnico local decidió realizar algunos cambios, sacando a Cueva y Brenner, lo que fue aprovechado por Bahía que empató el partido a los 89 minutos.

Con este resultado, Sao Paulo sumó 50 puntos y se colocó en puesto del campeonato, en clasificación directa a Copa Sudamericana.

Sao Paulo vs Bahía: incidencias del partido

¡Buenas tardes! Empezamos con la transmisión del encuentro entre Sao Paulo y Bahía por el Brasileirao.

Min 0: Empezó el partido. Sao Paulo 0-0 Bahía.

Min 11: Tarjeta amarilla para Eder (Bahía).

Min 21: Tarjeta amarilla para Petro (Sao Paulo).

Min 41: Tarjeta amarilla para Brenner (Sao Paulo).

Min 45: Tarjeta amarilla para Edson (Bahía).

Min 47: Tarjeta amarilla para Lugano (Sao Paulo).

Min 58: Cambio en Bahía: sale Edson, ingresa Sales.

Min 61: Tarjeta amarilla para Caio (Sao Paulo).

Min 64: ¡Gooooooool! de Brenner. Sao Paulo 1-0 Bahía.

Min 72: Cambio en Bahía: sale Regis, ingresa Junior Brumado.

Min 75: Tarjeta amarilla para Rene Junior (Bahía).

Min 78: Cambio en Sao Paulo: sale Brenner, ingresa Bissoli Campos.

Min 78: Cambio en Bahía: sale Rene Juior, ingresa Yuri.

Min 83: Cambio en Sao Paulo: sale Cueva, ingresa Thomaz.

Min 83: Cambio en Sao Paulo: sale Guilherme, ingresa Gabriel.

Min 89: ¡Gooooooool! de Eder. Sao Paulo 1-1 Bahía.

Min 95: Tarjeta amarilla para (Bahía).

Sao Paulo vs Bahía, con la presencia de Christian Cueva, se enfrentarán este domingo desde las 14:00 por la fecha 38 del Brasileirao, la ultima de la temporada 2018.

El equipo del peruano, que ha empatado en tres de sus últimos cinco partidos, se ubica en el puesto 12 del Brasileirao con 49 unidades, los mismos del Bahía, por lo que es importante que se hagan con la victoria par que aseguren su presencia en la próxima Copa Sudamericana.

Sao Paulo vs Bahía se jugará en el Estadio do Morumbi de Sao Paulo desde las 14:00 hora peruana (19:00 GMT).

Sao Paulo vs Bahía: EN VIVO AQUÍ

Sao Paulo vs Bahía: alineaciones confirmadas