Vitoria Guimaraes con Paolo Hurtado derrotó 2-1 al Vitoria Setúbal

Paolo Hurtado fue titular en el triunfo de su equipo.

El Vitoria Guimaraes con Paolo Hurtado los 90 minutos de juego derrotó al Vitoria Setúbal 2-1 por la decimotercera fecha de la Liga Portuguesa.

El brasileño Raphinha fue el encargado de abrir el marcador al minuto 12 desde los doce pasos. El árbitro sancionó penal tras cobrar una mano dentro del área del defensor de Setúbal.

Ya en el segundo tiempo, los visitantes ampliarían la ventaja tras una gran jugada individual de Tallo quien habilito a Raphinha para que marqué el 2-0.

Sin embargo, en los últimos minutos el  Vitoria Setúbal adelantó sus líneas y fue en busca del descuento. Es por ello que al minuto 88 consiguió una falta dentro del área y el árbitro les cobró un penal que Paciencia convirtió en gol.

Incidencias del partido

Min 0: ¡Inició el partido! Vitoria Setúbal 0-0 Vitoria Guimaraes

Min 11: Tarjeta amarilla para Semedo. (Setúbal)

Min 12: ¡GOOOOOOOOOL! de Raphinha. Vitoria Setúbal 0-1 Vitoria Guimaraes

Min 24: Tarjeta amarilla para Arnold (Setúbal)

Min 30: Tarjeta amarilla para Vigario (Guimaraes)

Min 45+3: Final del primer tiempo. Vitoria Setúbal 0-1 Vitoria Guimaraes

Min 46: Cambio en Vitoria Setúbal. Sale Willyan, Ingresa Amaral

Min 61: ¡GOOOOOOOOOL! de Raphinha. Vitoria Setúbal 0-2 Vitoria Guimaraes

Min 88: ¡GOOOOOOOOOL! de Paciencia. Vitoria Setúbal 1-2 Vitoria Guimaraes

Min 90+5: ¡Final del partido! Vitoria Setúbal 1-2 Vitoria Guimaraes

El Vitoria Guimaraes de Paolo Hurtado buscará conseguir un triunfo este domingo 3 de diciembre a las 15:15 horas de Perú (20:15 horas GMT) cuando visite al Vitoria Setúbal en el Estadio do Bonfim por la decimotercera fecha de la Liga Portuguesa.

El equipo del volante peruano solo ha conseguido un triunfo en los últimos cinco partidos disputados por liga y se ubica en la octava posición, lejos de los puestos de clasificación a torneos europeos.

Paolo Hurtado ha disputado diez partidos en la presente temporada y ha convertido un gol. En el último duelo que disputó su equipo jugó 71 minutos.

Por su parte, el Vitoria Setúbal se ubica en la decimosexta posición con diez unidades y cada fecha se complica más con el tema del descenso. Los Sadinos solo superna en la tabla a Moreirense y Estoril por apenas tres y dos puntos respectivamente.