Con Jean Pierre Rhyner Schaffhausen ganó 1-0 al Winterthur por la Challenge League

El peruano Jean Pierre Rhyner fue titular los 90 minutos en el Schaffhausen.

Con nuestro compatriota Jean Pierre Rhyner los 90 minutos, Schaffhausen venció de visita 1-0 al Winterthur por la fecha 17 de la Challenge League de Suiza. El defensa central peruano, cumplió una destacada actuación contrarrestando los ataques de los locales.

El gol llegaría en el complemento a través de Cicek a los 53 minutos para poner a los 'amarillos' adelante. Posteriormente las acciones serían de ida y vuelta, pero la visita supo mantener aquella ventaja que no movería más el marcador. Así, rompió una racha de tres partidos consecutivos sin poder conocer la victoria, y vaya de qué manera.

Con este resultado el equipo de Jean Pierre Rhyner sumó 33 unidades, posicionándose terceros en la tabla de posiciones, mientras que, Winterthur sigue realmente comprometido con el tema del descenso ya que se ubica penúltimo con apenas 12 puntos.

La próxima jornada Schaffhausen será local ante Wil, por su parte, los 'rojos' visitarán al puntero del campeonato, el Xamax.

Schaffhausen enfrentará al Winterthur,  este domingo a las 10:00 horas de Perú (15:00 horas GMT) en el Schützenwiese Stadium por la jornada 17 de la Challenge League de Suiza. El peruano Jean Pierre Rhyner iría desde el arranque en el equipo visitante.

Incidencias del partido

Minuto 0' Empezó el partido

Minuto 5' El partido continúa 0-0. Ambos equipos han salido decididos al campo.

Minuto 10' Schaffhausen intenta, sin embargo, el arquero de los locales se mantiene intacto. El partido sigue 0-0.

Minuto 15' El partido no tiene muchas ocasiones de gol hasta el momento. Se mantiene el empate.

Minuto 19' Tarjeta Amarilla para Winterthur. La primera del compromiso.

Minuto 40' A cinco del término del primer tiempo, el partido sigue 0-0.

Minuto 45+1 Final del primer tiempo

Minuto 45' Inicia la segunda mitad

Minuto 53' ¡Gooooooooooool del Shaffhausen! Cicek pone el primero para la visita.

Minuto 59' Cambio en Winterthur . Sale Saliji e ingresa Sliskovic.

Minuto 66' Cambio en el Schauffhausen. Sale Cicek y hace su ingreso Del Toro.

Minuto 90+2 Final del partido. Schaffhausen venció de visita 1-0 al Winterthur.

Los 'amarillos' quieren romper la mala racha de tres derrotas consecutivas, ya que los ha perjudicado en su aspiración de lograr el ascenso a la Primera División de Suiza, relegándolos al tercer lugar a 10 unidades del líder Xamax.

Por su parte, Winterthur viene con una racha de tres partidos sin conocer la derrota, pero con dos empates  y apenas una victoria que lo viene ubicando en la octava casilla de la tabla de posiciones.