Con Paolo Hurtado, Vitoria Guimaraes ganó de visita por la Primeira Liga

Vitoria Guimaraes consiguió un triunfo importante en sus aspiraciones a participar en torneo europeos. Paolo Hurtado jugó de titular hasta los 72 minutos.

El Vitoria Guimaraes, con la presencia de Paolo Hurtado hasta los 72 minutos, derrotó por 1-0 al Rio Ave en el cierre de la fecha 12 de la Primeira Liga.

Los primeros 45 minutos fueron a favor del visitante, que se puso adelante en el marcador a los 39 minutos por medio de Heldon. El segundo tiempo fue totalmente distinto. El técnico local hizo tres cambios en apenas nueve minutos, lo que conllevo al que el estratega de Vitoria Guimaraes sacara a algunos jugadores del ataque para proteger el marcador.

Con este resultado, Vitoria Guimaraes suma 17 unidades –los mismo que Rio Ave- y se ubica en el puesto 7. La próxima fecha, a jugarse el 3 de diciembre, visitará al Vitoria Setúbal.

Vitoria Guimaraes vs Rio Ave: incidencias del encuentro

Min 0: Empezó el partido.

Min 29: Tarjeta amarilla para Celis.

Min 39: ¡GOOOOOOOLLL! de Heldon. Vitoria Guimaraes 1-0 Rio Ave.

Min 50: Tarjeta amarilla para Heldon (Vitoria Guimaraes).

Min 62: Tarjeta amarilla para Wakaso (Vitoria Guimaraes).

Min 63: Cambio en Rio Ave: sale Karamanos, ingresa Yazalde.

Min 63: Cambio en Rio Ave: sale Pele, ingresa Geraldes.

Min 69: Cambio en Rio Ave: sale Barreto, ingresa Santos.

Min 72: Cambio en Vitoria Guimaraes: sale Hurtado, ingresa Sturgeon.

Min 78: Cambio en Vitoria Guimaraes: sale Tallo, ingesa Rafael Martins.

Min 87: Cambio en Vitoria Guimaraes: sale Heldon, ingresa Ferreira.

Min 92: Tarjeta amarilla para Rafael Martins (Vitoria Guimaraes)

Vitoria Guimaraes vs Rio Ave se enfrentarán este lunes desde las 16:00 hora peruana por la fecha 12 de la Primeira Liga de Portugal.

El equipo del peruano Paolo Hurtado, decimoprimero con 14 unidades, está en la obligación de ganar para acercarse a los primeros lugares del torneo, liderado por Porto con 32 puntos. Rio Ave, en cambio, se ubica en el sexto lugar con 17 puntos, a 8 de los puestos europeos.

El encuentro se desarrollará en el Estadio do Rio Ave de Vila do Conde desde las 16:00 hora peruana (21:00 GMT) y tendrá a Paolo Hurtado como titular.

Vitoria Guimaraes vs Rio Ave: alineaciones confirmadas