Con Jean Pierre Rhyner, Schaffhausen cayó en casa 1-2 con Servette

Schaffhausen, equipo del peruano Rhyner, se quedó sin posibilidades para lograr el ascenso a la Superliga de Suiza.

El Schaffhausen cayó en casa 1-2 ante el Servette por la fecha 16 de la Challenge League de Suiza. El peruano Jean Pierre Rhyner jugó los 90 minutos..

Lamentable resultado por parte de los locales que se quedaron sin chances de lograr el tan ansiado ascenso a la profesional de Suiza.

El partido fue favorable en los primeros minutos para el Schaffhausen, ya que Tranquilli abriría el marcador a los 12 minutos de juego. Sin embargo, los últimos 45 minutos serían de terror para el equipo del peruano.

Al minuto 72, Lang igualaría las cosas desde un remate de fuera del área. Los minutos transcurrían y la visita no paraba de buscar el arco rival. Fue así, que llegó el minuto 87 del compromiso para que Stevanovic marque de cabeza el gol que sentenciaría el juego en el Stadion Breite.

Por ende, el Servette se consolida en la segunda posición con 32 unidades, mientras que Schaffhausen, equipo del peruano, se queda en el tercer lugar con 30 puntos.

Schaffhausen vs Servette se verán las caras este domingo a las 10:00 horas de Perú (15:00 horas GMT) en el Stadion Breite por la jornada 16 de la Challenge League de Suiza. El peruano Jean Pierre Rhyner podría figurar en el once inicial.

Los locales quieren romper la mala racha de dos derrotas consecutivas, ya que los ha perjudicado en su aspiración de lograr el ascenso a la Primera División de Suiza.

Por su parte, Servette lleva tiene una buena racha siete partidos sin conocer la derrota, pero con tres empates consecutivos en las últimas jornadas del equipo 'granate'.

Minuto a minuto

Minuto 90'+3 Final del partido.

@ServetteFC

87' Et goooaaaallll !...

Minuto 87' ¡Goooooooooool de Servette! Stevanovic remonta el marcador en el Stadion Breite.

Minuto 75' Cambio en el Schaffhausen. Ingresa Barry por Cicek.

Minuto 72' Cambio en el Servette. Ingresa Hasanovic por Fabry.

@ServetteFC

72' Et goooaaalll ! S...

Minuto 72' ¡Gooooooooooool de Servette! Steve Lang iguala el partido en el Stadion Breite.

Minuto 65' Doble cambio en el Servette. Ingresa Vitkieviez y Lang por Berisha y Imeri.

Minuto 57' Tarjeta amarilla para Goncalves de Schaffhausen.

Minuto 46' Cambio en Schaffhausen. Ingresa Fioravanti por Mikari.

Minuto 45' Comienza el segundo tiempo.

Minuto 45'+2 Final del primer tiempo.

Minuto 18' Remate de cabeza de Alphonse que pasa por encima del arco. Primera ocasión de la visita.

Minuto 16' Frick ataja un disparo de Sessolo. Pudo ser el segundo para los locales.

Minuto 11' ¡Gooooooooool de Schaffhausen! Tranquilli manda su disparo de más de 20 metros de distancia a la portería de Frick.