Watford ganó, goleó y gustó en el St. James Park

El Watford de André Carrillo se impuso por 3-0 al Newcastle en el St. James Park. El peruano ingresó al minuto 83.

El Watford logró imponer su juego en el Estadio St. James Park tras vencer por 3-0 al Newcastle en condición de visita. El peruano André Carrillo ingresó al minuto 83 del partido.

Un partido donde ligeramente fue dominado por los locales, pero que la poca eficacia de cara a la portería de Gomes se vio reflejada en el marcador. El primer tanto fue por obra de Hughes al minuto 19. Seguidamente, la mala fortuna para el Newcastle llegó a los segundos finales del primer tiempo tras un gol en propia puerta de Yedlin que le rebotó luego de un centro de Zeegelaar.

Para la parte complementaria, el Watford bajó la intensidad de juego y optó por aguantar el marcador a favor. Los locales insistieron en todo el trámite de juego pero no eran muy finos en el área rival. Fue así, que al minuto 62 Gray sentenciaría el partido con el 3-0 en su visita al St. James Park.

Con este resultado, el Watford se pone a un punto de la zona de clasificación para la Europa League, mientras que el Newcastle desciende a la casilla trece con 14 unidades y va acercándose a la zona de descenso de la Premier League.

Newcastle vs Watford se enfrentan este sábado a las 10:00 horas de Perú (15:00 horas GMT) en el Estadio St. James Park por la fecha 13 de la Premier League. André Carrillo podría arrancar en el once que presente Da Silva.

El equipo de André Carrillo, Watford, viene de conseguir una victoria en casa ante el West Ham por 2-0. Dicha victoria logró romper la mala racha de los 'Golden Boys' que venían con tres derrotas consecutivas.

Por su parte, el Newcastle lleva una racha negativa de tres derrotad consecutivas, por lo que le urge sumar en casa para no descender en la zona baja de la Premier League.

MINUTO A MINUTO

Minuto 90'+3 Final del partido. Watford ganó goleó y gustó en el St. James Park. Goleó de visita al Newcastle por 3-0.

Minuto 90'+1 Tarjeta amarilla para Prodl

Minuto 90' Se adicionan tres minutos más.

Minuto 83' Último cambio en el Watford. Ingresa André Carrillo por Hughes.

Minuto 79' Segundo cambio para el Watford. Ingresa Pereyra por Richarlison.

Minuto 76' Último cambio en el Newcastle. Ingresa Pérez por Murphy.

Minuto 69' Doble cambio en el Newcastle. Ingresa Merino por Diame y Mitrovic por Joselu.

Minuto 62' ¡Gooooooooooool del Watford! Gray pone la goleada en el St. James Park tras un buen centro de Richarlison.

Minuto 55' Centro para Yadlin que define de cabeza para que el disparo se vaya desviado.

Minuto 53' Richarlison desperdició una clara ocasión frente al portero, quiso amagarlo y quedó en nada el ataque del Watford.

Minuto 52' Cambio en el Watford. Ingresa Prodl por Britos.

Minuto 51' Richarlison se hace el espacio para pegarle desde fuera del área, pero el remate sale desviado. La visita busca la goleada.

Minuto 45' Inicia el segundo tiempo en el St. James Park.

Minuto 45'+1 Final del primer tiempo. La visita se impone en el St. James Park.

Minuto 45'+1 ¡Gooooooooooooooool de Watford! Zeegelaar manda un centro al ras de campo que rebota en Yedlin para mandarla en propia puerta.

Minuto 35' Newcastle intenta igualar el marcador, pero falla en el último toque.

Minuto 27' Tarjeta amarilla para Zeegeelar. La primera para el Watford.

Minuto 19' ¡Gooooooooooooool del Watford! Hughes marca el primero luego de una gran jugada de pases largos.

Minuto 14' Tarjeta amarilla para Shelvey. La primera para Newcastle.

Minuto 13' Richarlison le dispara con pierna izquierda desde el borde del área y el portero la desvía. Tiro de esquina para Watford.

Minuto 11' Ritchie manda un disparo desde fuera del área que pasó cerca al palo izquierdo del portero. Pudo ser el primero para Newcstle.

Minuto 10' El Watford tiene el control del balón pero no llega claramente al área contraria.