Sin Sergio Peña, Granada derrotó 4-1 al Lorca por la Liga 1|2|3

El equipo de Sergio Peña goleó 4-1 al Lorca por la fecha 12 de la Liga 1|2|3 y se coloca entre los líderes del certamen.

Granada, con Sergio Peña como suplente, goleó al Lorca por 4-1 y se colocó segundo en la Tabla de Posiciones de la Liga 1|2|3 al término de la fecha 12.

El encuentro, disputado en el Estadio Los Cármenes de la ciudad de Granada, tuvo un solo dominador durante los 90 minutos. En apenas 9 minutos de juego, el venezolano Machís puso el primero para el cuadro local, tras aprovechar un mal despeje de la defensa visitante a la salida de un tiro libre desde la banda derecha. Antes de culminar el primer tiempo, a los 41 minutos, otra vez Machís apareció en el Granada para poner el segundo desde el punto de penal.

En el segundo tiempo, Tropi puso el descuento tras un libre. Pero Joselu y Machís, nuevamente, sentenciaron el partido por 4-1.

Con este resultado, Granada se ubica segundo en la Tabla de Posiciones de la Liga 1|2|3 con 22 puntos, colocándose en zona de ascenso directo a primera división. En tanto, Lorca sigue en el fondo de la tabla con 9 puntos.

La próxima fecha, a jugarse el 5 de noviembre, Granada visitará al Osasuna, cuarto en la tabla de posiciones.

Min 93: Terminó el partido. Granada 4-1 Lorca

Min 82: Cambio en Granada. Ingresa Kunde Malong, sale Montoro.

Min 79: Cambio en Granada. Ingresa Puertas, sale Machís.

Min 78: Tarjeta roja para Sito (Lorca)

Min 74: ¡GOOOOOOLL! de Machis. Granada 4-1 Lorca

Min 71: Cambio en Granada. Ingresa Manaj, sale Espinoza.

Min 69: ¡GOOOOOOLL! de Joselu. Granada 3-1 Lorca

Min 61: Tarjeta amarilla para Díaz(Granada)

Min 59: ¡GOOOOOOLL! de Tropi. Granada 2-1 Lorca

Min 58: Cambio en Lorca: Ingresa Gomez, sale Bustos.

Min 45: Final del primer tiempo. Granada 2-0 Lorca.

Min 44: Tarjeta amarilla para Montoro (Granada)

Min 43: Tarjeta amarilla para Noguera (Lorca)

Min 40: ¡GOOOOOOLL! de Machis. Granada 1-0 Lorca.

Min 31: Cambio en Lorca. Ingresa Sito, sale Valderrama

Min 10: ¡GOOOOOOLL! de Machis. Granada 1-0 Lorca.

Min 0: Comenzó el partido. Granada 0-0 Lorca.

Granada se enfrentará este lunes 30 de noviembre -desde las 14:30 hora peruana (19:30 GMT)- al Lorca por la fecha 12 de la Liga 1|2|3. El volante nacional Sergio Peña volvió a ser convocado al equipo español luego de varias semanas de ausencia por una lesión en la clavícula, tras el encuentro entre Perú y Argentina por las Eliminatorias al Mundial Rusia 2018.

En el último encuentro de la Liga 1|2|3, Granada derrotó al Numancia como visitante por 3-1; mientras que Lorca empató como local 2-2 con Tenerife.

Granada se ubica actualmente en la séptima ubicación de la Tabla de Posiciones de la Liga 1|2|3 con 19 unidades, a tan solo 3 puntos de los puestos de ascenso directo a LaLiga. En tanto, Lorca se encuentra en el fondo de la tabla con 9 puntos, en zona de descenso directo.