Así fue el doblete de Benavente que le dio el triunfo a su equipo

Cristian Benavente fue la figura del partido entre Sporting Charleroi vs Gent por la First Division A.

Cristian Benavente. Foto: Youtube

Cristian Benavente fue titular para el partido entre Sporting Charleroi vs Gent. El partido fue favorable para los locales que tuvieron tres disparos al arco en los primeros 45 minutos.

Tuvo que llegar el minuto 45, para que el peruano, Cristian Benavente, de el triunfo parcial a su equipo belga. Tras un pase largo de Rezaei, el 'Chaval' pasó la línea defensiva y cruzó el balón al palo derecho del portero Kalinic para marcar el 1-0.

Se dio inicio al segundo tiempo y los locales buscaban aumentar la ventaja. Fue así, que tras un disparo de Lukebakio que impactó en el poste izquierdo del arco, rebota en el área chica donde se ubicaba Benavente para, tranquilamente, anotar el 2-0.