Con doblete de Benavente, Sporting Charleroi venció 2-1 al Gent

Sporting Charleroi, con Cristian Benavente de titular, ganó 2-1 al Gent por la fecha 13 de la First Division A.

Cristian Benavente da la alegría al Sporting Charleroi en el Estadio de Pays. Su equipo se impuso por 2-1 ante el Gent por la jornada 13 de la First Division A.

Un partido muy abierto donde ambas escuadras buscaban el gol en todo el trayecto del juego. Sin embargo, las 'cebras' fueron más eficaces de cara al arco. El 'Chaval' regaló a los hinchas un par de goles para meter en la pelea del título al Sporting Charleroi.

Los goles de Benavente fueron al minuto 45 y 63. Por su parte, Gent descontó por obra de Kubo al minuto 67.

En los minutos finales, los visitantes buscaron igualar el marcador con balones largos al área y centros desde los laterales.

Con este resultado, Sporting Charleroi sube al segundo lugar con 25 unidades y está a cinco puntos del líder Brujas, que tiene un partido menos. Así mismo, Gent se mantiene en el puesto 12 con trece unidades.

Minuto a minuto

Min 90'+7 Final del partido en el Estadio de Pays

Min 90'+5 Se retira Benavente.

Min 67' Gol de Gent. Kubo anota el descuento.

Min 63' ¡GOOOOOL DE BENAVENTE! con doblete del 'Chaval', Sporting Charleroi gana 2-0

Min 45' Se inicia el segundo tiempo

Min 45'+2 Final del primer tiempo

Min 45' ¡GOOOOLL DE BENAVENTE! Sporting Charleroi gana 1-0

Min 35' Tarjeta amarilla para Bronn (Gent)

Min 19' Tarjeta amarilla para Benavente (Charleroi)

Min 16: Tarjeta amarilla para Baby (Charleroi)

Min 0: Empezó el partido entre Charleroi y Gent por la First Division A.

Sporting Charleroi: Penneteau, Marinos, N'Ganga , Martos, Dessoleil, Ilaimaharitra, Baby, Benavente, Lukebakio, Hendrickx y Rezaei.

Gent: Kalinic, Bronn, Gigot, Mitrovic, Asare, Kubo, Esití, Dejaegere, Kalu, Simon y Yaremchuk.

Los equipos de Sporting Charleroi vs Gent se enfrentarán este viernes a las 13:30 hora peruana (18:30 horas GMT) por la fecha 13 de la First Division A en el Estadio de Pays de Charleroi. Nuestro compatriota Cristian Benavente se perfila como titular en el encuentro.

El equipo de Benavente viene de una derrota por 3-0 ante el Oostende. Partido que le costó descender al tercer lugar con 22 unidades, a ocho puntos del líder Brujas. Por su parte, el Gent viene de lograr una importante victoria por 3-0 al Eupen, que lo colocó en la octava posición con 17 unidades, a dos puntos de llegar a la zona de clasificación de Champions.

Es por ello que este partido se presenta clave para el Sporting Charleroi, mas aún, cuando enfrentará a otro de los llamados a ser protagonista en la First Division A, como es el caso del Gent.