Por: Diego Medina Castro • Futbolperuano.com

Emmen de Sergio Peña y Miguel Araujo cayeron 2-1 ante PSV por la Eredivisie

Emmen de Sergio Peña y Miguel Araujo no pudieron ante PSV en condición de visita.

Sergio Peña y Araujo fueron titulares. Foto: EFE

PSV venció 2-1 a FC Emmen por la segunda fecha de la Eredivisie de Países Bajos. Los peruanos Sergio Peña y Miguel Araujo fueron titulares en este compromiso, pero no pudieron revertir este marcador en condición de visita.

Un partido con total dominio de PSV. El cuadro local impuso su juego desde los primeros minutos, pero la defensa de Emmen despejaba todo ataque tras el mando de Miguel Araujo. Nuestro compatriota, capitán de FC Emmen, mostró buen fútbol para quitar el balón a todo rival y daba buenas sensaciones de seguridad en la línea defensiva.

No obstante, una buena jugada colectiva de PSV por obra de Max, sirvió para que asista a su compañero Madueke y ponga el primero para los locales. Un golpe duro para el plantel de Emmen, que comenzó a desordenarse en todas sus líneas.

Para el complemento, el juego bajó su intensidad, pero Emmen tuvo varias ocasiones de gol que no concretaron ante el portero de PSV. No había claridad en los ataques hasta que un blooper se presentó en el terreno de juego, cuando Max devolvió el balón a su portero Mvogo y este no pudo controlar para que el balón siga en juego. El esférico siguió su trayectoria y se metió en su arco.

PSV se sentía frustrado ante ello y no bajó los brazos para llevarse la victoria. Y ese afán de ganar le permitió encontrar el gol de la victoria a los 93 minutos. Un centro a la cabeza de Romero que logró sentenciar el marcador.

Emmen suma su segunda derrota consecutiva en este inicio de la Eredivisie, por lo que deben cambiar varios aspectos para levantar cabeza en la temporada. Miguel Araujo jugó hasta los 81 minutos, mientras que Sergio Peña salió a los 88 minutos.

@PSV

?????????? ???????????? ?...

PSV vs FC Emmen se enfrentan este sábado 19 de septiembre a las 13:00 hora peruana (18:00 horas GMT) por la jornada 2 de la Eredivisie. Los peruanos Sergio Peña y Miguel Araujo han sido convocados, por lo que esperan sumar minutos en este cotejo.

Minuto a minuto - Síguelo EN VIVO AQUÍ

• Min 90'+5 Final del partido.

?? | Goool do PSV ! ?? N...

• Min 90'+3 ¡Gol de PSV! Romero puso el gol de la victoria con remate de cabeza.
  • Min 90' Se adicionarán cuatro minutos.
  • Min 90' Tarjeta amarilla para Jansen de Emmen.
  • Min 88' Cambio en PSV. Ingresa Romero por Gakpo.
  • Min 88' Cambio en Emmen. Sale Sergio Peña por Payne.
  • Min 87' Llegada de PSV que obliga a un tiro de esquina.
  • Min 86' Dominio de PSV que quiere el empate.

@maximaxi27

Gelukkig kan die goed mee...

• Min 82' Cambio en Emmen. Ingresa Granecny por Miguel Araujo.
  • Min 79' Cambios en Emmen. Ingresa Jansen por Kolar y Caciano por De Vos.
  • Min 78' Falta sobre PSV cerca del área de Emmen. Tiro libre para los locales.
  • Min 75' Nueva llegada de Emmen que Laursen no pudo concretar. La defensa de PSV tiene mucha labor en estos minutos.
  • Min 73' Falta en ataque de Emmen. Buena jugada colectiva que se paralizó con la infracción de de Vos.
  • Min 72' Remate leve de Gakpo que ataja sin problemas el golero de Emmen.
  • Min 69' Remate de Kolar que ataja el portero Mvogo de PSV.
  • Min 61' Cambio en PSV. Ingresa Bruma por Ihattaren y Mauro Junior por Madueke.
  • Min 60' Poco a poco va llegando Emmen con Peña y Laursen.
  • Min 58' Mala entrega de Peña a Kolar y el balón vuelve a ser dominada por PSV.
  • Min 55' Remate de Rosario (PSV) que se va muy arriba de la portería.
  • Min 54' Tiro libre para PSV desde la banda izquierda.
  • Min 50' ¡Ufffff! Remate de Thomas (PSV) que pasó cerca de la portería de Telgenkamp.
  • Min 49' Centro de Balen que pareció remate. Se salva Emmen.
  • Min 47' Remate de Sergio Peña que se fue por encima de la portería.
  • Min 46' Falta en ataque de PSV y tiro libre para FC Emmen.
  • Min 45' Comenzó el segundo tiempo.
  • Entretiempo
  • Min 45'+2 Final del primer tiempo.
  • Min 45' Se adicionan dos minutos para el cierre de la primera parte.
  • Min 45' Nueva pérdida de balón por las bandas de Emmen.
  • Min 42' Tiro de esquina para PSV.
  • Min 41' Tarjeta amarilla para Cavlan de Emmen.

Min 83' ¡GOOOOOOOOOOOOOL DE EMMEN! Autogol de Max pero toda la responsabilidad del portero Mvogo.

• Min 39' No es preciso Emmen en sus ataques. Pierde los balones por las bandas.
  • Min 38' Buen despeje de Miguel Araujo en un ataque de PSV.
  • Min 30' El juego bajó un poco de intensidad, pero con dominio claro de PSV.
  • Min 23' Remate de Max que se va por encima de la portería de Emmen.

• Min 21' ¡Gol de PSV! Madueke pone el primero tras un buen centro a ras de campo desde la banda izquierda.
  • Min 18' ¡Ufffff! Casi llega el primero de Emmen. Remate por De Vos que ataja el portero Mvogo.
  • Min 15' Llegada de PSV por la banda derecha que logra despejar la defensa de Emmen.
  • Min 10' Dominio de PSV, pero que no logra generar peligro tras la buena defensa de Emmen.
  • Min 4' Tiro libre peligroso para PSV.
  • Min 0' Comenzó el partido.

Alineaciones confirmadas

@PSVespanol

Los XI en casa. ¡????????...

@FC_Emmen

???????????????????? ?? T...

FC Emmen de nuestros compatriotas Sergio Peña y Miguel Araujo no arrancaron con el pie derecho la nueva temporada de la Eredivisie. El plantel de los peruanos cayó por 5-3 ante Venlo y ahora deberán enfrentar a uno de los grandes clubes de Países Bajos como PSV.

Por su parte, el rival PSV si tuvo un buen debut en la Eredivisie al derrotar por 3-1 a Groningen. Un marcador que lo puso en los primeros lugares desde el inicio de la temporada.

Miguel Araujo sorprendió a todos los aficionados al reafirmarse como capitán del equipo, por lo que quiere seguir encabezando al plantel en la lucha por los objetivos de la temporada 2020-2021. Asimismo, Sergio Peña quiere aportar con goles al cuadro de Emmen y así dar la sorpresa ante un club difícil como PSV.