Mira el gol de Alexander Callens que le dio el empate al New York City

El peruano Alexander Callens consiguió marcar su primer gol del año en el empate entre New York City y el Atlanta United

El New York City empató 1-1 frente al Atlanta United por una nueva jornada de la MLS, el peruano Alexander Callens fue titular y jugó los 90 minutos, además fue el autor del empate para el conjunto ‘ciudadano’ que ha entrado en imprecisiones en las últimas fechas de la Major League Soccer, perdiendo de esta forma el primer lugar de la tabla de posiciones ya que ahora se encuentra en la tercera plaza con esta paridad.

El partido lo comenzó ganando el Atlanta United del argentino Gerardo Martino, el tanto lo anotaría el venezolano de 25 años, Josef Martínez, esto ocurriría a los 48 minutos del segundo tiempo, con lo cual la visita se estaba llevando tres puntazos a pesar de no haber sido superior a su adversario en los minutos que llevaban jugando, ya que el choque era por poco favorable al New York City.

Con el marcador en contra el conjunto dirigido por el francés Patrick Vieira se volcó al ataque en busca del empate, fue así como llegaron en una gran cantidad de veces a la meta rival, pero sin lograr anotar, hasta que en un tiro de esquina aparecería el peruano tras un rebote de David Villa, que dejó completamente solo a Alexander Callens quien de palomita consiguió marcar el 1-1 a los 77 minutos.

Este marcador deja al New York City en el tercer lugar de la tabla de posiciones, mientras que el Atlanta United se convierte en el nuevo líder con 30 puntos. Este fue el partido número 15 de Alexander Callens en la actual temporada, mientras que este tanto significó el primero de este 2018.