Alexander Callens disputó su partido 50 con el New York City con victoria

Alexander Callens cumplió su partido número 50 con el New York City frente al Orlando City por la MLS

Por la MLS el New York City derrotó al Orlando City en lo que sería el partido número 50 del defensor peruano Alexander Callens con los ‘celestes’, el cuadro del central nacional se impuso con un contundente 3-0, el equipo rival extrañó bastante a una de sus grandes figuras, el jugador de la Selección Peruana, Yoshimar Yotún, quien actualmente se encuentra concentrado con la ‘Bicolor’ previo a lo que será el Mundial Rusia 2018.

En un encuentro bastante peleado desde el inicio el cuadro local consiguió ponerse adelante en el marcador con mucha dificultad, fue el jugador Ismael Tajouri-Shradi quien lograría abrir el resultado por medio de una asistencia de Anton Tinnerholm, de esta forma pusieron el 1-0 con el cual se irían al descanso, con la gran tranquilidad de tener la ventaja en el resultado de forma momentánea.

Cuando regresaron del descanso el cuadro de Yoshimar Yotún consiguió un penal que le permitía poder igual el resultado, por lo general el peruano es quien cobra este tipo de faltas, pero al no estar en el terreno de juego era Sacha Kjestan el encargado de ejecutar el disparo, al parecer no aprendió mucho del peruano y terminó fallando su remate que terminaría dando en el palo.

Ese fallo cambió por completo el compromiso, ya que en los minutos finales sería que aparecería el cuadro del peruano para ganar la contienda, Ismael Tajouri-Shradi volvería a marcar a los 79 minutos, con lo cual ya hacía complicado que el Orlando City logre darle vuelta o empatar el partido, más aun cuando a los 87 minutos Maxi Moralez prácticamente sentenciaba el partido con un tanto más que dejaba el resultado por 3-0.

De esta forma el peruano Alexander Callens quien estuvo los 90 minutos en el terreno de juego consigue una gran victoria en el día de su partido número 50 con el New York City, club al cual llegaría la pasada campaña, en donde gracias a mucho esfuerzo se lograría meter en el once titular en donde hasta el momento es indiscutible.