Minnesota vs New England EN VIVO ONLINE con Alexi Gómez por la MLS

Minnesota United recibe a New England este miércoles por la jornada de la MLS. El volante peruano Alexi Gómez sería titular en los locales.

Con Alexi Gómez, Minnesota United recibe este miércoles 18 de junio a New England Revolution desde las 19:00 hora peruana (00:00 horas GMT) en una jornada más de la MLS. El volante extremo nacional, sería nuevamente de la partida e intentará ayudar a su equipo a que consiga su segunda victoria consecutiva.

Sigue el EN VIVO AQUÍ

If it ain't broke... ...

Un encuentro que de seguro promete, ya que será enfrentamiento de escuadras de sus respectivas Conferencias (Este y Oeste). Liderado por Adrian Heath, el Minnesota espera continuar por la senda del triunfo, que se le hizo difícil después de encadenar un total de seis duelos de puras caídas.

Como se sabe el equipo de Gómez cumple su segunda temporada en la MLS, yendo por la dirección correcta si se analiza desde el rendimiento. Si bien por el momento continúa fuera de la zona de los play-offs, de ganar esta noche se pondría a tan solo un encuentro de poder conseguir el récord histórico de 10 triunfos en una misma temporada.

En lo que respecta al equipo ‘revolucionario’ las cosas son muy distintas ya que llegan de una derrota muy dolorosa, en la que sufrieron una vuelta de marcador sobre los minutos finales. Tras ir ganando 2-1, con un hombre menos, el equipo de Friedel pagó caro los espacios dejados en la zona del mediocampo.

No obstante el técnico expresó sentirse orgulloso de su equipo: “Me siento orgulloso del esfuerzo monumental de mis jugadores al estar con un hombre menos gran parte del encuentro”. Lo preocupante sí, es que de sus últimos seis enfrentamientos tan solo ganó en dos oportunidades.

Este enfrentamiento también podrá ver el desempeño de los goleadores de ambos equipos. Por el lado de los locales el colombiano Darwin Quintero se lleva por el momento el título de goleador, puesto que suma siete goles en 13 partidos. Sólo tres de sus compañeros marcaron más que esa cantidad en la temporada pasada.

Por el New England es Teal Bunbury el hombre que rompe las redes rivales, obteniendo unos números para destacar: 10 goles en 19 duelos, aunque lleva dos encuentros sin marcar. Este podría ser uno de esos partidos donde se le abra casualmente el arco, considerando que sus estadísticas marcan que nunca estuvo tres juegos al hilo sin anotar.

Cabe resaltar que el último, y único además, encuentro entre ellos terminó con una goleada a favor del New England Revolution por 5-2.

Todas las incidencias, goles y minuto a minuto del encuentro entre Minnesota United y New England podrás seguirlo EN VIVO ONLINE desde las 19:00 hora peruana por la web de Futbolperuano.com.