Por: Diego Medina Castro • Futbolperuano.com

Juan Reynoso vio la tarjeta roja en el Cruz Azul vs Chivas y no estará para el choque ante América

Juan Reynoso increpó al árbitro y vio la tarjeta roja al final del primer tiempo.

Juan Reynoso no estará en el Clásico ante América. Foto: Twitter Captura ESPN MX

Por la jornada 14 de la Liga MX, el DT peruano Juan Reynoso vio la tarjeta roja sobre el final del primer tiempo. Mucho reclamo del estratega nacional le terminó costando caro para el elenco de Cruz Azul, quien empataba 0-0 al final de la primera parte.

Una vez pitado el final del primer tiempo, Juan Reynoso se acercó al juez principal y le increpó una serie de faltas como a lo largo de los primeros 45 minutos. El árbitro lo miró fijamente y no dudó en mostrarle la tarjeta roja para dejarlo fuera de lo que resta del partido y para decirle que no estará presente en el clásico ante Club América de Pedro Aquino.