Por: Diego Medina Castro • Futbolperuano.com

Jeisson Martínez marcó un gol en la victoria de su equipo por la Premier League de Armenia

Jeisson Martínez volvió al gol con su club Ararat-Armenia.

Jeisson Martínez volvió a dar el grito de gol. Foto: Twitter Ararat-Armenia

Desde tempranas horas, Ararat-Armenia, del peruano Jeisson Martínez, afrontó una nueva jornada de la Premier League de Armenia ante Noah. Un duelo clave entre ambas escuadras para así seguir en la pelea de los primeros lugares de la tabla.

Nuestro compatriota logró dar el grito de gol en esta jornada y pudo aportar en la victoria de su equipo por 3-1. Un marcador que le permite escalar al quinto lugar de la tabla y con opciones de llegar a los primeros lugares. Y es que solo está a tres puntos del primer lugar que es Urartu, el cual es favorable ya que el plantel de Jeisson Martínez tiene un duelo pendiente que le permitiría escalar a la cima.

Jeisson Martínez anotó el segundo gol de Ararat-Armenia a los 39 minutos. El primer fue obra de Humanes y el tercero de Shahinyan. La anotación del descuento fue a los 36 minutos por obra de Oliveira.