Con André Carrillo, Al Hilal venció 2-0 a Al Nasr Riyadh por la jornada 9 de la Saudi Professional League

André Carrillo fue titular en Al Hilal que sigue afianzándose en lo más alto de la tabla.

André Carrillo fue titular y disputó 82 minutos en Al Hilal. Foto: Twitter @Alhilal_EN

En el marco de la quinta jornada de la Saudi Professional League, Al Hilal venció este lunes por 2-0 a Al Nasr Riyadh, en el King Saud University Stadium. El atacante peruano André Carrillo fue titular en los 'azules', disputando 82 minutos, para que su equipo pueda seguir afianzándose en la punta de la tabla.

Un encuentro que no se presentó para nada fácil a favor de la escuadra de nuestro compatriota, que en su primera mitad sufrió de precisión para poder crear las principales acciones de ataque. En ese aspecto, el marcador para el descanso estuvo bastante mejor para la visita, que para Al Hilal que mas allá de tener el balón, no preocupó arco contrario.

Ya para la segunda parte Al Hilal apostó por adelantar sus líneas y presionar las salidas de Al Nasr. Una tarea cumplida que se vio reflejada en 60 minutos, luego de una falta dentro del área que convertiría en gol el francés Bafetimbi Gomis.

Sin embargo, la tensión cayó para los locales seis minutos más tarde, cuando Hamdallah ponía las cosas en su lugar. Pero el árbitro principal fue avisado por el VAR, que detectó una posición adelantada que finalmente anularía el tanto.

Con un sinnúmero de intentos vsisitanes, los 'azules' fueron inteligentes para poder realizar sus cambios que sobre los descuentos le terminaría resultando para el 'batacazo'. Bajo esa premisa, cuando se cumplían los 99', Gomis volvió a participar de la acción para dejar habilitado a Al Shehri y este último baje el telón.

Con esta victoria, Al Hilal se sigue manteniendo en el primer lugar de la tabla con 13 unidades, mientras que, Al Nasr Riyadh cae al decimoquinto puesto con tan solo tres puntos.

?? 3 points added to #MBS...

Por la jornada 5 de la Saudi Professional League, Al Hilal recibe este lunes desde las 12:15 hora peruana (17:15 GMT) a Al Nasr Riyadh, en el King Saud University Stadium. El atacante peruano André Carrillo será titular en los 'azules' que quieren seguir en lo más alto del torneo. Sigue EN VIVO el partido entre Al Hilal y Al Nasr Riyadh AQUÍ.

SEGUNDO TIEMPO

• ¡Arranca la segunda mitad!
  • Minuto 50' Al Hilal sigue teniendo el balón, aunque esta vez ha adelantado sus líneas.
  • Minuto 55' Al Hilal gana un tiro de esquina.
  • Minuto 59' ¡Penaaal para Al Hilal!
  • Minuto 61' ¡Gooooool de Al Hilal! Gomis marca desde los doce pasos.
  • Minuto 66' ¡Gooool de Al Nasr! Hamdallah iguala las acciones para la visita.
  • Minuto 68' El árbitro es avisado por el VAR ante posible posición adelantada.
  • Minuto 70' El gol es anulado por posición adelantada.
  • Minuto 73' Al Hilal intenta tener el balón pero los pases están imprecisos.
  • Minuto 75' Ingresa Kanoo por Al Faraj en Al Hilal.
  • Minuto  82' Sale André Carrilo e ingresa Khribin en Al Hilal.
  • Minuto 83' Al Hilal parece sostener el resultado, que no se les presentó nada fácil.
  • Minuto 90' Se agrega ocho minutos más.
  • Minuto 90+5' Tarjeta amarilla para Kanoo.
  • Minuto 90+6' Tarjeta amarilla para Al Burayk en Al Hilal.
  • Minuto 90+9' ¡Gooooool de Al Hilal! Al Shehri sentencia la cuenta.
  • Minuto 90+9' ¡Final!

PRIMER TIEMPO

• ¡Comenzó el partido!
  • Minuto 4' Al Hilal lleva las acciones en este inicio.
  • Minuto 7' Tiro de esquina para los locales.
  • Minuto 11' Al Hilal está intentando ganar las bandas con los desbordes de Carrillo.
  • Minuto 17' Hasta el momento no hay ocasiones claras de gol en ningún arco.
  • Minuto 23' Tiro libre para Al Hilal.
  • Minuto 25' ¡Cuidado! Al Nasr empieza a acercarse y puede encontrar el primero.
  • Minuto 30' Tarjeta amarilla para Al Ghanam en la visita.
  • Minuto 35' A poco del final el marcador no se mueve.
  • Minuto 39' Nuevo tiro de esquina para Al Hilal.
  • Minuto 42' Si bien Al Hilal tiene más el balón, las ocasiones más claras han llegado en Al Nasr.
  • Minuto 45' Se añade dos minutos más.
  • Minuto 45+2' ¡Al descanso!

Disfruta cada una una de las incidencias por la novena fecha de la Saudi Professional League EN VIVO por Futbolperuano.com. El equipo de nuestro compatriota llega invicto en la presente temporada, partiendo como favorito en casa donde hasta el momento ha conseguido dos victorias.

?? This is our Starting X...

En ese sentido, será clave la participación de la 'Culebra' que tras su paso por la Selección Peruana, quiere seguir inflando las redes rivales en el torneo local.

Por su parte, la visita atraviesa un momento no tan grato y de irregularidad, consiguiendo su primer triunfo en su más reciente presentación. No obstante, ello no le da la seguridad para conseguir los tres puntos fuera  su localidad.