Por: Erick Chavez • Futbolperuano.com

Jefferson Farfán: Lokomotiv Moscú tropezó en la Premier League de Rusia

El Lokomotiv Moscú cayó como local ante el Ural y se aleja de los primeros lugares de la Premier League de Rusia.

Lokomotiv Moscú, con la presencia del delantero nacional Jefferson Farfán en todo el segundo tiempo, cayó como local ante Ural por 2-1, en encuentro correspondiente a la jornada 15 de la Premier League de Rusia.

El primer tiempo fue para el Lokomotiv Moscú. En apenas 10 minutos de juego, la Locomotora tuvo tres ocasiones claras de gol, pero el portero Godzyur bloqueó cada uno de los disparos realizados por el local.

Pero, de ahí hasta el minuto 25, no hubo ninguna ocasión de gol, desatando la furia de la hinchada que se acercó al RZD Arena de la ciudad de Moscú. A los 26’, las cosas se pusieron en orden gracias tras el buen tanto de Smolov, que de un disparo cruzado batió el arco de Godzyur.

Sin embargo, la alegría duró muy poco, ya que a los 31’ Kulakov aprovechó un error defensivo para – de un soberbio disparo desde el borde del área- coloque el 1-1 con el que culminaría la primera etapa.

El segundo tiempo fue más parejo. El estratega local decidió colocar a Jefferson Farfán para buscar la victoria; pero, en una jugada aislada, El Kabir puso el 2-1 para Ural. Lokomotiv insistió por todos los medios, pero no pudo llegar al empate.

Con este resultado, el cuadro moscovita cayó al cuarto puesto de la tabla de posiciones con 25 unidades, mientras que Ural trepó al sexto lugar con 22 puntos. La próxima fecha, la Locomotora visitará al Spartak Moscú.

@fclokomotiv

???????? «?????». ??????...

INCIDENCIAS (F5 para actualizar)

Min 0: ¡Empezó el partido!

Min 3: Tremendo disparo de Kvirkvelia (Lokomotiv) que atajó muy bien Godzyur.

Min 6: Muy buena jugada de Tugarev que despeja al corner Godzyur. Segunda llegada clara del Lokomotiv.

Min 8: Cerca Lokomotiv Moscú del primero. El disparo de Smolov es bloqueado por la defensa.

Min 16: Tarjeta amarilla para Miranchuk (Lokomotiv Moscú).

Min 22: El partido cayó en una nubelosa. Los hinchas empiezan a emitir silbidos.

Min 25: Tarjeta amarilla para Iljin (Ural).

Min 27: ¡Goooll de Smolov! Lokomotiv Moscú 1-0 Ural.

Min 31: ¡Gool de Kulakov! Ural empató rápidamente.

Min 37: Tremendo remate de Smolov que se pierde por encima del arco rival.

Min 45: Final del primer tiempo.

Min 45: Empezó el segundo tiempo.

Min 45: Cambio en Lokomotiv Moscú: sale Tugarev, ingresa Farfán.

Min 50: Fuerte remate de Miranchuk que ataja el portero Godzyur.

Min 51: ¡Penal para Ural!

Min 51: ¡Goool de El Kabir! Ural le da vuelta al marcador.

Min 58: Cambio en Lokomotiv: sale Howedes, ingresa Ignatjev.

Min 62: Cabezazo de Jefferson Farfán que encuentra bien parado al portero Godzuyr.

Min 77: Cambio en Lokomotiv Moscú: sale Smolov, ingresa Eder.

Min 90: Final del partido.

Lokomotiv Moscú vs Ural se enfrentan este viernes, desde las 12:30 hora peruana, por la jornada 15 de la Premier League de Rusia. El delantero nacional Jefferson Farfán se encuentra en el banco de suplentes. Sigue el partido EN VIVO ONLINE por Futbolperuano.com.

Lokomotiv Moscú está teniendo una muy buena temporada 2018/2019. Por el momento, se ubica en la tercera ubicación de la tabla de posiciones con 25 unidades, a seis puntos del líder Zenit de San Petersburgo. Para este encuentro es muy probable que el delantero nacional Jefferson Farfán no tenga minutos, ya que disputó con encuentros amistosos con la Selección Peruana.

Su rival, Ural, está teniendo una buena temporada. Ubicado en el séptimo lugar del certamen con 19 unidades, no sabe lo que es perder hace cuatro partidos, por lo que planea “aguarle” la fiesta al equipo de la ‘Locomotora’.

Lokomotiv Moscú vs Ural juegan este viernes desde la 12:30 hora peruana (17:30 GMT) en el RZD Arena de la ciudad de Moscú por la jornada 15 de la Premier Legue de Rusia.