Guraní con Gino Guerrero volvió a perder por la Liga de Paraguay

Deportivo Santani derrotó al Guaraní de Gino Guerrero por el Torneo de Paraguay

Guaraní con Gino Guerrero desde los 62 minutos perdió 2-0 frente a Deportivo Santani y sigue con su mala racha, ya lleva con este tres encuentros perdidos de forma consecutiva, además este es el segundo juego en donde el atacante peruano ingresa en la segunda parte.

Desde un comienzo se sabía que iba a ser un encuentro parejo por cómo estaban llegando en la tabla de posiciones, aunque el Deportivo Santani hizo derecho a su ventaja de localía y logró anotar a los 25 minutos su primer tanto del compromiso, el autor de esta conquista sería Gustavo Cristaldo a los 25 minutos.

En la segunda parte el entrenador argentino, Sebastián Saja, mandó al terreno de juego al peruano Gino Guerrero, quien volvió a ser tomado en cuenta en busca de tratar de empatar el compromiso para por lo menos llevarse un punto en condición de visita.

Pero el atacante peruano no pudo hacer nada para evitar la derrota, pues a los 83 minutos Gustavo Romero anotó el segundo del compromiso con el cual se dio por finalizada la victoria para el Deportivo Santani.

Con este resultado el Deportivo Santani sigue en el lugar once de la tabla de posiciones, aunque ahora cuenta con siete puntos en su historial, por su parte el Guaraní sigue de malas y baja hasta la casilla nueve con la misma cantidad de unidades.

Minuto a Minuto:

0 Minutos - Arrancó el partido en Paraguay, Gino Guerrero es suplente.

2 Minutos – Cartulina amarilla para F Baez de Deportivo Santani.

12 Minutos – Cartulina amarilla para Christian Ovelar de Deportivo Santani.

25 Minutos – Gol de Gustavo Cristaldo para Deportivo Santani.

29 Minutos – Cartulina amarilla para Tomas Bartomeus de Guaraní-

40 Minutos – Cartulina amarilla para Gustavo Romero de Deportivo Santani.

45 Minutos – Luis Caballero ingresa por Steven Pérez de Guaraní.

45 Minutos – Se acabó el primer tiempo.

Descanso

46 Minutos – Inició la segunda parte.

51 Minutos – Cartulina amarilla de Luis Caballero de Guaraní.

53 Minutos – Cartulina amarilla de Luis Cabral de Guaraní.

62 Minutos – Ingresa Gino Guerrero por Gabriel Esparza.

66 Minutos – Eduardo Aranda ingresa por Christian Paredes.

69 Minutos – Eduardo Aranda es amonestado con tarjeta amarilla.

72 Minutos – Marcelo Canete ingresa por Tomas Bartomeus.

75 Minutos – Felix Romero ingresa por Gustavo Cristaldo.

83 Minutos – Gol de Gustavo Romero, Deportivo Santani 2-0 Guaraní.

86 Minutos – Gerardo Orrego ingresa por Christian Ovelar.

90 Minutos – Wilson Ayala es amonestado con tarjeta amarilla.

90 Minutos – Final del partido, Deportivo Santani 2- 0 Guaraní.

Alineaciones:

Deportivo Santani:

Guaraní:

@ClubGuarani

¡Equipo confirmado!...

Previa:

Por la jornada número nueve del Torneo Apertura de la Primera División de Paraguay, se enfrentan el Deportivo Santani contra Guaraní de Gino Guerrero en busca de tres puntos que los saque de sus actuales crisis, este compromiso se jugará este sábado 24 de marzo a las 17:40 hora peruana (22:40 hora GMT).

Deportivo Santani no la pasa nada bien en el torneo paraguayo, lleva seis derrotas hasta el momento, tan solo ha ganado y empatado en un compromiso, por lo tanto se encuentra ubicado en el lugar 11 de la tabla de posiciones con tan solo cuatro puntos, alejándose del último lugar tan solo por una unidad.

El Guaraní de Gino Guerrero no la pasa nada bien en el torneo de Paraguay, en sus últimos cinco encuentros tan solo ha logrado una victoria, las demás fueron derrotas, hasta el momento el cuadro ‘aborigen’ no sabe lo que es empatar, por lo que tiene nueve puntos por ahora y se ubica en el lugar nueve de la tabla de posiciones.